Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:57 
Док

http://avtopoligon.info/news/na-kievshc ... bil-foto.h
На Киевщине инспекторы ГАИ спасли самоубийцу, который хотел сжечь себя и автомобиль.

как и в любом коллективе, есть разніе люди...

Цитата:
а других - нет, видать проблема в тех кого сбивают

именно так.В древнем мире их бы съели в миг...
За редким исключением, в происходящем с человеком виноват сам человек.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:35 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Joss писал(а):
Ога, особенно водила ланоса со своим косяком, был бы полноценным и обьективным членом спорящих сторон)))

ну так а что - по факту что должно было бы "в идеале" произойти: тебя и тойоту отпускают, ГАЙцев дрючат за остановку без повода и попытку развода, а водила ланоса получает _заслуженный_ штраф за фактическое нарушение.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:29 
Член клуба

Хочешь жить - умей вертеться! (с)
К сожалению - девиз сегодняшней жизни. И это далеко не всегда сочетается с IQ, культурностью, моральностью и т.д.
А так хочется просто жить!!!
Лирика... :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:38 
Член клуба

Красиво сказал,Дрю! :)

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:19 
Член клуба

вот как раз свежая ситуация:
звонит знакомый, жалуется какие гаи мудаки. поймали за скорость, он предлагал Х-денег, а они НЕ брали!!! но товарищ не растерялся и предложил Х+Х денег, и они их взяли. в глазах моего знакомого его развели. прошло около недели и этот же человек просит о "звонке другу" на счет его родственников у которых нашлись лишние промилле, которые предлагали деньги на месте, и у которых забрали права.
и это замкнутый круг. :facepalm
Пы.Сы. они были посланы

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:35 
Член клуба

да, парни похоже никто из вас дальше киевской обл. не выезжал, разводят по селам так что писец,мне лично накатали нетрезвое состояние (на мотоцикле), только за то что тусил не с той, ибо с ней хотел быть нач. районного мрэо. И протоколы составили, и в больницу ездили, и доктор подтвердил, и свидетелей вписали, только благодаря знакомому судье вернул права обратно. А нач. мрэо кстати погиб в аварии, потому как постоянно бухой за рулем ездил.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:48 
Герр Гюнтер

shurup писал(а):
да, парни похоже никто из вас дальше киевской обл. не выезжал, разводят по селам так что писец,мне лично накатали нетрезвое состояние (на мотоцикле), только за то что тусил не с той, ибо с ней хотел быть нач. районного мрэо. И протоколы составили, и в больницу ездили, и доктор подтвердил, и свидетелей вписали, только благодаря знакомому судье вернул права обратно. А нач. мрэо кстати погиб в аварии, потому как постоянно бухой за рулем ездил.

ну это уже бытовуха

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 01:06 
Член клуба

а какая разница какие у них мотивы - дое6а...я потому что им сказали ил потому что денег охота заработать.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:27 
General Lee

Вчера остановили просто так, завидев на машине транзиты, мент остановил два ряда и попросил меня принять вправо... Я остановился и спросил что я нарушил, ответ проверка документов... ну вот какого ХУЯ? Проверил... понял что все в порядке и начал доебываться, а есть ли страховка, за что и был послан нах (я сразу его не послал только потому что не хотел утром себе и ему портить настроение, ну думаю проверит и все, ведь у меня же все в порядке, а он бля за страховку, сука)... Отдал документы молча...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:00 
Член клуба

Вы вспомните тот период, когда Луценко их распустил, и 2 недели ни одного гаишника не было на дороге, так страшно ездить было - каждый или шумахер или победитель конкурса кто больше выпьет, едет одна машина, а занимает два ряда потомучто ее водит. Нам что б однозначно навести порядок и на дороге и в рядах ГАИ надо у Германии полицию на 2 года взять в оренду. Вот тогда они станут "Господин Полицейский", а Мы "Господин Водитель"
Все будет ровно, без уловок и разводов, нет причины - нет остановки. Правда все начнут тосковать по временам когда можно было договориться на месте и заплатить штраф "не отходя от кассы". Т.К. система дорожного контроля совсем другая, все просто - есть у тебя 50 баллов и погнали: не пропустил пешехода минус 2 балла, превысил скорость минус десять и так до нуля, потом платиш деньги за переэкзаменовку и через полгода сдаёшь экзамены и получаешь новые права и снова 50 баллов. В своё время Луценко сказал очень хорошие слова "НЕ порушуйте" и Вас ни кто не тронет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]