ALT-F13 писал(а):
Ну вот я и спрашиваю: мы живем в одном городе, ездим по одним дорогам. Почему у вас всё плохо, а у меня всё хорошо?! Может, проблема в ВАС, а не в окружающем мире?
Вот тут то и зарыта собака.
У меня тоже всё хорошо. Я серьезно. 20 лет водительский стаж, вожу аккуратно, меня практически не останавливают и т.п.
НО!
МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО!
Просто я знаю, что в провинции, например, не всё хорошо. Или если ты месяц за рулем, а тут вдруг нужен сюжет "про хорошую кобру и пьяного мажора за рулем", то ты попал и т.п.
К тому же я сравниваю гайцев еще тех, советских, с нынешними. Сравнение не в пользу "незалежной Уркаины". А причина проста - план по бабулесам, план по протоколам и т.п. ФЕОДАЛЬНАЯ СИСТЕМА одним словом.
Я считаю, что с этим нужно бороться и уважаю Роудконтрола за это, за конкретные дела, за борьбу.
Единственное, с чем я соглашусь, так это с отсутствием респектабельности у издания Роудконтрол. Это есть, объективно. Но это просто возрастное, солидность приходит с годами.
ALT-F13 писал(а):
Второй и третий случаи уже лично мои: замена типа кузова в техпаспорте (с купе на кабриолет) при постановке на учет произошла бесплатно и мгновенно. Точно так же, объем движка и цвет кузова (с синего на зеленый) бесплатно и без "звонков другу" менялись при постановке (когда импалу регистрировал).
Это не переоборудование. Но с того времени, как у нас на форуме мною была открыта тема по переоборудованию, прошло 2 года, но ничего так и не поменялось.