Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 16 июн 2025, 20:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ford Mustang GT Донецк! примите!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:15 
General Lee

East SunSet R.I.P.

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:02 
Член клуба

Zapadenets писал(а):
Kareof, ты наверное не в курсе!(((
viewtopic.php?f=2&t=5377&p=89294&hilit=East+SunSet#p89294

Мда... не в курсе был... :facepalm
Земля пухом. :(

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:12 
11.11.11

блеать тс отпишись здесь

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:35 
Член клуба

Kareof писал(а):

у него есть Мустанг и он адекватный человек, для нас этого достаточно. Адекватный человек с Мустангом визитная карточка в наш клуб.

фильм форсаж смотрят

Насколько поменялось бы мнение еслиб это был ваш двойник. Или нет?
Форсаж не смотрел. Ни одну серию.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:38 

да, обидно и для меня, что тут немного подобосрали меня, хоты есть пару человек, вошедших в моё положение...
а то там были предложения и отнять....

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:49 
Член клуба

Да... грусть тоска... Вот так купил... приехал в МРЕВ... и всё... :unknown:
Не падайте духом! Вероятность что Вас обоих (если машина действительно двойник) остановит один и тот же гаишник равна очень маленькому числу :hi:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:02 

как я купил геморрой!
значит шлёпаю по рынку, выгнал продавать свой старый дрючок, и тут ОПА!!! - мустанг.
сильной скромностью не обладаю, пордхожу - стучусь, никто не открывает, открываю водит. дверцу - на пасс. сидухе - спит чувак, перегар на гектар.
сел разбудил, повосторгался по поводу мустанга - спрашиваю чё по деньгам - он 27 и т.д.
обменялись номерами, попросил его попридержать - ах знал бы я тогда, что он не продаваемый!!! :qoutes:
через недели три - приехал мой папик, я ему о мустанге - фотки и видео по ютубам показал - вот он говорю... папик мне - это мечта твоя? я ему-да! :hilarious:
ну купи!! ну купи!!!! :dance:

давай говорит, подождём, за неделю не уйдёт - куплю. :(

вот неделя прошла - звоним, - едем в Славянск, к нему в офис.
смотрим, папик даже не катается, поехали к нотариусу, по пути два раза ГАИ остановили - тогда-то я и обратил внимание на отсутствие страховки и талона ГТО.
в техпаспорте и на кузове номера совпадали, всё там чин-чинарём.
сидим в кафе, пьём зелёный чай. вышла девочка, позвала, доверки взяли, т.п. поехали отдали деньги, батя специально 2 тыс. долларов не додал, но тот и на это рад был.
2 штуки - должен был я продать свой дрючок, и отдать.

всё. едем домой. :man_in_love: в августе решил я подремонтировать станг, ну там свечи, сзади тарабанили подшипники, колодки, масла и антифриз...

думаю - где же еще знают, как не в мустангклубе, тем более по телеку видал - американцы!
вполне нормальные парни-девушки...

и тут выясняется (а, там я вопрос задавал по переоформлению) Че пишет, а что ты собираешся переоформлять? ну и вот такая Опа

что мол, Че написал, это мой адрес и станг с номером 0336 - тоже его.
там в том году ещё мусара гонялись за мустангом, приезжали фоткали -вынюхивали, то видно когда двойника как-раз шлёпали...

сказал я отцу своему об том, он бля, мат-перемат :bzdo: :fried: е\баш на своём коне отсюда, чтоб не видел тебя :bud: :tormoz:

разругался я с папиком в пух и прах. до самого гроба... блин, это т чёртов мустанг...

далее я разругался с матерью, на почве нежелания общатся с отцом. отец сейчас специально целыми днями и ночами дома сидит, чтобы я не проскользнул домой. это кстати с августа месяца длится, и приходы мусаров были и по городу гоняли не догнали и вылавливали, папик денег моему работодателю дал - меня выгнали и опозорили за то, чего я не делал, снова - на новом месте работы - тож самое. я нигде не могу устроится работать! в такси уже пошол, на своеё машине - выгнали. на хозяйской - снова выгнали...
все родственники не общаются со мной, родной старший брат - оклеветал меня перед всеми и даже перед папиной любовницей, что я НАРКОМАН!!!! а у меня титул спортсмена города! меня постоянно проверяли, и сами знаете - выгнали бы из секции...
двоюродный брат из Ростова - чемпион по тай боксу, бандитштописдец - обещает разыскать меня и зарыть! я нигде не могу нормально появится в городе, везде палёные папыны шишки.
Зиму я перезимовал в съёмном доме. на зарплату таксиста. итог таков - что хватало на пожрать и мало-мальский ремонт рабочей тачки... новый год - бутылка шампанского за 29.80 грн. и это человек, у которого отец не последний человек в украине, имеющий особняк 4 этажа и гараж на 10 машин. недвижимость, бизнес... а я скромно проживаю, еле зарабатываю...
все-то думают прибедняюсь и многие кенты смеются, мол на мустанге ездиш, а денег нет... ах если б я ездил на мустанге, так он во дворе стоит...

были неоднократные заявления в милицию, по поводу того, что я мать избиваю, ворую из дому, угрожал отцу - да я сам этого старика боюсь, он поймает и задушит меня собственной бородой(сил там хватит)
мусара - сами вареные, но слава богу ни одному из 10ти!!! заявлений не дали ход, был вообзе в розыске и мустанг и я и Мазда на которой я ездил до этого. месяц вообще пришлось продить в другом городе, и слава Богу, что никто не запалил, где я живу!!!
\
в итоге:
моя жизнь полна проблемм с появлением этого мустанга. хотел даже сжечь его или разбить... утопить...
еле доедаю - спасибо супруге, её маме - приютили, содержат меня, обстирывают и т.д.
работать - даж не пытаюсь, всё это просекается и присекается папашкой...

короче, вот уже конец марта, а всё без сдвигов, денег по прежнему нет, не могу никуда уехать из города и начать новую жизнь.

а продавец мустанга Дима спокойно выкатывается по Славянску, со своей женой, с дочуркой, у него всё замечательно!!!

вчера вот съездил к нему, после почти 3 недельных звонков ему, а ответа не алё... захожу в кабинет - сидит... да говорит, а что я тебе скажу?
я первый раз, вот вообще от тебя слышу, что мустанг - двойник и всё такое...

ладно, договорился я об обмене с человеком, с его доплатой на мой станг. жду доверку уже 3 недели. техпаспорт тоже у Дмитрия в Славянске. человек, с которым договорился об обмене ждёт и это вызывает у него подозрения. видать обмен придётся отменить, а ещё оплатить расходы трому челу, связаные с выписыванием доверки на меня.

кстати, тот человек не в курсе, что мустанг - двойник, нехорошо это... тем более!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:05 

:facepalm :facepalm :facepalm
данные этого Дмитрия:

http://www.slavrada.gov.ua/printdoc.php ... docID=2578

Еременко Дмитрий Юрьевич.
проживает по адрессу Славянск, ул. Гречко 67.

вот он продавал Бумер:

http://avtobazar.ua/bmw-330-1-912234-1.html
дата снятия с продажи 4 апреля 11 года.

вот он продпавал НИВУ
http://avtobazar.ua/vaz-21213-tayga-1-913823-1.html

обрати внимание, на фото БМВ, там его хозяйство, СТО, автомойка, автомагазин и автоплощадка. там приторговівает хламом типа дєу нексиа, матизы и т.д.

Этот же человек является зам. директора ЧП "Пассажир" в г. Славянске, имеет несколько автобусов

короче, баблишко у него водится.

был он когда-то примусарёнком, сидел начальником отдела по исполнению судебных решений - вроде как и не мусар...

что ещё сказать не знаю. есть дочка лет 7ми. жена вроде как. но я жену никогда не видел.
видел батю его - тот ещё мутняк... слово он при продаже ососбо не вставлял... но, видно было мутность.

да и Дима этот очень сильно меня обидел...

у меня можно сказать, жизнь только начинается, хочу нормальные дела делать - но нет связи с толковыми людьми, а если бы и были - то что я им могу предложить... и не в том городе я живу, чтобы эти связи заводились....

продать бы мустанг, или легализовать, слыхал делают как-то... но, всё упирается в финансы.. нужно продавать как есть....

номер димы Юрича 0955790941 есть номер его кента или работяги - максима 0660560511\\

tor-avto@mail.ru
это его э-мейл.

http://my.mail.ru/mail/tor-avto

это он в моём мире!!!
он там в чёрной футболке, затем в рубашке за рулём по сотовому говорит

там есть его фотки и фотки его тачки.

он передвигается на митсубиси лансер Х номера АН 6800 СР

вот муст. нашол, когда он по славянску бегал

http://avto-nomer.ru/ua/nomer80005

http://avto-nomer.ru/ua/nomer80003

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:17 
Член клуба

Печаль! Мирись с батей и решай вопрос! Семья это семья и проблемы семьи надо решать сообща! Я на почве своего кадилака тоже ругался ну там запчасти дорого и т.д. Всю жизнь прятаться это не выход. Я бы пришел к бате, мол прости подлеца и т.п., он отец он не убйот,покричит и все такое, остынет. Держись братка.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:21 

Alexey писал(а):
Печаль! Мирись с батей и решай вопрос! Семья это семья и проблемы семьи надо решать сообща! Я на почве своего кадилака тоже ругался ну там запчасти дорого и т.д. Всю жизнь прятаться это не выход. Я бы пришел к бате, мол прости подлеца и т.п., он отец он не убйот,покричит и все такое, остынет. Держись братка.

спасибо! но папа это папа... :sparta
у него (мать говорит) крыша точно потекла! сидит всё время дома, чтобы ничего не упустить!!!

я всю зиму в осенне-весенне-летних вещах проходил.... благо, что на машине работал... не шибко мёрз.
мать приготовила вещи, а он их спрятал, может сжёг... хз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]