Anton-Avers писал(а):
Alexey писал(а):
цена вопроса

Изготовление рамки + покраска - 1200 грн, монтаж головы - 250 грн, блок для вывода на руль - 600 грн + установка 400 . Плюс скидка 10 % ( 5% на блок). Голову можешь выбирать сам, лучше Pioneer или Alpine.
А то, что все остальное BOSE? Усилок,гланды,вуфер оно нормально будет дружить между собой? Хотя, есть еще вариант - ченджер.
Проблема то не в голове вовсе. Я когда покупал машину в ченжере небыло бокса для загрузки дисков, и после того я решил что поменяю голову, но есть такой ченжер который понимает mp3 плюс на нем дырка USB и его подключить к родной голове, при этом голова его видит как обычный СD, а весь процес происходит в нутри ченжера, т.е он цифру кодирует в сигнал как еслибы это был штатный обычный ченжер, но такого который бы дружил с моей головой я не нашел, а нашёл я много куда. Щас езжу как дурак с фм-модулятором, 90.2 волну себе придумал, она меньше всего "не ловит троллейбус" и слушаю вобщем так, вся проблема в передаче сигнала, очень теряется качество, особенно пропадает бас и от этого звучания становится грустно

. Просто вариант который предлагаешь это 300$ плюс голова минимум 600$ и дофига переделок, это не совсем то что хочется

Нужно смотреть что стоит уже, как подключать, что подключать, что менять...