DimaFirebird350' писал(а):
так эта рассказывай историю как оказалась машина у тебя ? как ремонтировали ? ждем рассказ
Машину к нам в кооператив пригнал сосед по гаражу летом 2007 года. Состояние было ужасным, но я влюбилась в машину с первого взгляда(как раз выбирала себе машину). Сосед в иномарках не шарил(у него 2 жигулей), разобрал ходовую, а обратно собрать не мог. Мой папа помог ему, а тот возьми да и ляпни что продавать собрался. Решили забрать. Он в отказ. Я растроилась и заболела ангиной на нервной почве. Через неделю всё таки Форд стоял у меня в гараже.
Ремонт....тут сложнее. Детали на машину редкие и дорогие, донором для рулевой таги стала Сьера. Передняя балка была битая, наверное прежний хозяин на столбик налетел, выровняли хоть и боялись, что лопнет. Салон родной был, но передние седенья продавлены сильно, заменили на сиденья от Фольцвагна Пассата. Кузов был гнилой, сварка, шпаклёвка и т.д. Краска предыдущая местами отваливалась и под ней виднелась заводская зелень, а кое где метал, + покрашена будто веником, о цвете я вообще молчу! Времени на ремонт почти не было, а чужим отдавать не хотели. Делали сами. Медленно, но качественно, у нас ушло на востановление 10 месяцев.