Joss писал(а):
Ну-ну

посмотрим хронику и репортажи 90-х, начало 2000-х годов в европе...
хуле та ивропа... - там все на стереотипах основано... мерседесы-это таксомоторы, и ни че ты тут не докажешь.. ибо общепринятый это факт. Кадиллак , Ягуар, Мазератти, Линкольн...Бентли.... я в такси не видел.
Поэтому, ездить на псевдо"премиум" марке за 80 тыс. баксов(мерсидес) - и видеть такие же только с "фишками", а так же развозные фургончики и маршрутки под этим "брендом" - лично я не одобрил бы для себя выбор этой марки в качестве "люксовой" или статусной
Цитата:
да и в сша...
ан нихуя !
Цитата:
посмотрим на чем ездили чаще всего: политическая верхушка европы, банкиры, шейхи, шишки среднего востока (муфтии и тд), всякие главы правления корпораций, всякие полы макартни\путины\мадоны\шиварнадзе\элтоны джоны\ и многие тд и тп...
ну на таксомоторах... и че?? че тут хорошего??? - разве это престиж?
я считаю наоборот - попсой
Цитата:
Тут и спорить не очем. В данном случии ты всего-лишь очень забавная лягушка, которая хвалит свою лужу (потому что она ей больше нравиться нежели соседнее болото)
.
Ну, лягушку - это ты в зеркале увидишь
А во вторых.. где ты увидел хвальбу? Но если все-же и увидел - то не только один я "хвалю"
Цитата:
Насчет такси... Еще один факт того, что ты говоришь не то что не зная, даже не думая... В СССР в такси были волги, автомобили которые были доступны только сам знаешь каким слоям населения... В японии в такси были всякие крауны маджесты - тоже не совсем простецкие машины (по ихним меркам)...
Конечно, логики ты в этом не увидишь
Ещё раз повторюсь... тоётомерсидесы - это "стадная" попса в моем подсознании. И супир-аутамобили в твоем и в подсознании миллионов автолюбителей. Но это не означает то, что тоётомерседесы и им подобные бээмве - статусные "бренды". Наоборот. Попсовые.
Jaguar, Cadillac, Lincoln, Maseratti, Bentley.... вот это статусные Бренды, эксклюзивные.. в такси по крайней мере (ну кроме линкольна - и то, не в такси а в "отельных извозщиках") ты не найдешь.