Master0911 писал(а):
Евгений! Вы мне как-то о логике писали. Реальные цены, состояние авто и все такое. Предлагали обмен ключ на ключ.... И тут же предлагали аналогичные обмены на авто в гораздо худшем состоянии и меньшей стоимости. такое ощущение, что Вам нужно поменяться на что угодно лишь бы избавиться..... и Вам не интересно состояние авто по обмену. Просто нет денег
P.S. Не пишите как маленький ребенок магическое слово СБУ. Реальных покупателей это только отталкивает.
Тогда я еще раз повторюсь: От того, что Вы поставили нереальную цену на свой автомобиль - это не значит, что Вам должны доплачивать. Я предлагаю обмен только на те авто, которые меня реально интересуют и не пытаюсь поменяться абы на шо. Если я предлагаю обмен на автомобиль дешевле, то видимо я считаю, что его цена вполне оправдана и наши машины более-менее равны. Я стараюсь реально оценивать предложения на обмен, в отличие от Вас.
А по поводу СБУ - так это Вы видимо их боитесь как маленький ребенок и, видимо как-то не адекватно воспринимаете. Я лишь хотел объяснить этим, что авто практически всю жизнь прожило в теплых боксах и редко выезжало, т.к. многим не понятно почему такой пробег и состояние. Все, наверное, думают, что я это авто только пригнал из США, повесил на какие-то мутные документы и пытаюсь впарить.
Без обид!