Всем добрый день!
В связи с тем, что автомобиль снова просто стоит и не используется (лето закончилось) - возобновлена срочная продажа. Начиная с весны этого года автомобиль проехал всего несколько тысяч км. и снова будет зимовать в гараже. Как только выпадет снег машина из гаража больше не выедет. 1-я причина жалко убивать кузов по нашим посыпанным всякой химией дорогам, т.к. он ничем не обработан, 2-я без шипованной зимней резины она просто буксует, 3-я - просто некуда на ней ездить.
"Зачем купил?" спросите вы... не знаю зачем. Просто увидел авто и его состояние и не смог удержаться. Теперь знаю -это супер комфортный семейный автомобиль. Всю весну и лето он радовал нас поездками на дачу.
Ладно, хватит лирики...
Вкратце об авто: Приехал из Канады очень давно и сразу же поступил на службу СБУ, где на нем (точнее в нем) больше сидели и бухали чем ездили. Стоял всю жизнь в сухом и теплом боксе. Пробег на спидометре 36 тыс. миль. Не буду утверждать его реальность, но по состоянию авто верю на 99%. Автомобиль реально без единого подкраса и коррозии, только небольшие сколы, царапинки и пара вмятинок. Салон живой, только надо немного почистить и при желании поправить набивку сидений (я успел только почистить задний диван и большую часть коврового покрытия). Ходовая не гремит. Кстати я очень удивлен плавности хода: ямы и неровности проходит мягче 140-го.
Комплектация:
Установлено ГБО 4-го поколения,
Мотор 3,9 литра инжектор,
АКПП 3-х ступенчатая,
круиз-контроль,
кондиционер,
центральный замок,
передние электро стекла,
родная кассетная магнитола,
телевизор,
видеомагнитофон.
Минусы (из замеченного):
трещина лобового стекла со стороны пассажира,
трещина переднего правого поворонтика (заклеена),
нет оригинального чехла на запаску,
есть небольшой люфт и течь рулевого редуктора,
не работает аварийка,
необходимо сделать ручник.
Вот ссылка на тему на форуме, там есть много фоток:
http://forum.detroit.in.ua/viewtopic.php?f=10&t=5898&start=20Вот ссылка на объяву:
http://auto.ria.ua/auto_dodge_ram_van_7725095.htmlНу и самое главное:[b] ценник для клуба 10 000 вечно-зелёных.[/b] Возможен обмен, но только без моей доплаты. Продажа только со снятием с учета. Все расходы по продаже за счет покупателя.
Мой номер: (О67)5О5-58-8О Евгений.