Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июл 2025, 04:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите по Seville!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:07 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
Понимаю
тяжело оторваться от такого ....

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:35 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Seville писал(а):
быть может кто то сталкивался с переделкой праворукого Кадди в леворукий?

переделка будет стоить очень дорого, и никто не даст гарантию как она после этого будет работать. Учитывая стоимость старого стс, это невыгодно вообще. Я понимаю ,что на мерсе 221 еще есть смысл переставлять торпеду за 7-8 тыс евро итоговой стоимости, при стоимости самого праворукого мерса S класса в районе 12-13 тыс евро за 2009-2010 год выпуска.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:00 
Член клуба

Ultramega1 писал(а):
Я в растерянности... Будут предложения можно подумать.

Обменяю!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:01 
Член клуба

MishaNik писал(а):
Дон писал(а):
MishaNik писал(а):
На каждый день она трудновата.
Правильно когда эта машина 2 -3 в семье...

Ну как сказать..."трудновата"..? - возможно да, но только в том случае, если Вы наматываете на ней в день километров 300-400 по городу - тогда очень накладно по расходу топлива, 16-20 литров.

Я езжу каждый день в смешанном цикле, 60-100 км в среднем наматываю за день. Расход топлива лето-13, зима-16. Не мало конечно, но зато "спрыгнуть" с него на НЕкадиллак, крайне сложно по своей воле (есть ещё почти новый вв пасцат В6... - но это УГ по сравнению даже с "древним" Севиллем) :pardon:

Нет, дело даже не в расходе топлива... Скорее основной проблемой я бы назвал почтенные размеры (несколько трудно маневрировать при парковке на узких улочках, при том зеркала у него не самые лудшие по обзорности) ну и залезть на бровку на нем достаточно проблематично...
Но в потоке и на трассе.... Выше всяких похвал.....
Поэтому для езды по сугробам и прыгания по бровкам я использую SUV , ну а для души и выходных поездок - Cadillac Seville.

Радиус разворота большой-это да!.. А так, в Луг-Анжелесе улицы шиокие и длинные.. проблем не возникало :)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:02 
Член клуба

Seville писал(а):
А в качестве SUV под Кадди подойдет Гранд чироки? :)

Гранд Широкий это машина-Воен!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:21 
Док

все верно-владельца Кадиллака надо уговаривать расстаться с машиной, просто так такие авто не продают :drinks: :so_happy:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 23:28 
Член клуба

alexgrig писал(а):
все верно-владельца Кадиллака надо уговаривать расстаться с машиной, просто так такие авто не продают :drinks: :so_happy:

1000% :drinks:

Cadillac это не средство передвижения, это скорее.. статусный атрибут, предмет роскоши - подчеркивающий Харизму своего владельца

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:17 
Член клуба

Кадилак севиль нормальная машина, обычная , будешь обслуживать и смотреть за ней она тебе отзовется тем же.Сравнивать с меринами , бмв и так далее считаю глупо. так я покупал свою чисто из-за внешнего вида.Думаю многие покупают ее только из-за вида.В нем что-то есть, а что понять не могу до сих пор.свой я полюбил еще в 96г.в. когда увидел его на базе где я тренировался и через какое-то время увидел его в фильме Эквилибриум.. там он ваще жирный белы
Изображение

через какое-то время купил)))
но из-за неумелости наших сто!!!машина была у 4х электриков, которые боролись с форсунками (2из них не работали), и наконец-то поняв что это блок управления двигателя иии вот оно счастье нормальной езды)))... а нет этот долбоеб роняет шайбу при сборке впускного колектора и за 5 сек кончает нордстар... который был в акуенном состоянии.Так что машины все хорошие... долбоебы хозяйва и механики.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 13:27 
Член клуба

uasasa писал(а):
.Так что машины все хорошие... долбоебы хозяйва и механики.

поддерживаю 100500,а берёт она формой кузова , стремительность ,аэродинамика ,самолёт короче .Ну и плюс конечно прибамбасы всякие :good: Так продаёшь зачем ?Вымотала ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:02 
Член клуба

Pferd писал(а):
uasasa писал(а):
.Так что машины все хорошие... долбоебы хозяйва и механики.

поддерживаю 100500,а берёт она формой кузова , стремительность ,аэродинамика ,самолёт короче .Ну и плюс конечно прибамбасы всякие :good: Так продаёшь зачем ?Вымотала ?

честно? девушка тебе изменит?ты ей верить будешь дальше..она извенится будет умолять простить ее...? нет.. хотя она до конца дней твоих, в дальнейшем, могла быть рядом и не изменить . Вот у меня такое отношение к машинам - подвел меня - не доверяю , не чувствую себя за рулем уверенно, да я и до истории с мотором его продавал - мне минивен нужен, да и тяжело ездить по городу на нем - сцуко в поворот шо на фуре надо заходить и по бензе больно. Поджопник есть - восьмерка, ниссан хтрел щас выручает. чет спортивного захотелось или минивэн))) взбодрить чувства к разнообразию хочу))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]