kholod писал(а):
maf
ты ставишь все пр-ва США?
А варил ты свою машину американским металлом

Ды знаю, сам грешен.

У меня тоже резинки стаба от Волги и шланг малого круга от копейки. И меня это бесит.

Детали от российских машин противно в руки брать, но иной раз это единственный выход. А почему бесит? Поставил шланг печки от копейки - через 3 тысячи километров он стал дубовый. Купил резиновые колечки форсунок с жЫгулей (ну НЕТУ их ни в одном иномарошном магазине, даже в представительстве exist.ru), перед тем как ставить положил одно колечко в бензин. Через 10 минут оно стало в 2 раза больше во всех направлениях. Купишь отечественную лампочку - у неё стопудово нить будет не по центру, а колба отвалится от патрона. И так - за что ни возьмись. Пусть Коля меня проклянёт, но пришлось поставить старые родные резинки обратно. Собрал, завёл - течи не обнаружено.
Pferd писал(а):
chrome-24 У меня на ниссане свечи бриск отходили 100ткм
Про Бриск - это я к примеру сказал, как распространённый товар. А так у меня на Волге тож раньше такие стояли, без нареканий.
niki писал(а):
...По поводу богатой смеси - смотри внимательно вакуумную схему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Кубик над дросселем.
2. Герметичность вакуумного модулятора АКПП.
3. Систему вентиляции бака.
4. Все шланги и трубки на вакуум тормозов, и систему отбора вакуума на заслонки климата. Вся эту хуйня находится около вакуумного усилителя - посмотри - поймешь. Ох оно мне мозги поебало - ну его нахуй!!!!!!!!!
5. Особое внимание удели клапану РСВ. Я уже писАл про него -подлая штуковина.
ЗЫ. НУ и форсунки , пластмасски + колечки должны быть в идеале!!!!
Расход по городу , зимой с пробками и прогревами - 13-15 литров А 92, по трассе 10 литров .
Кубик был посажен на пол-прокладки. Из симптомов - когда при торможении газонёшь на нейтрали, педаль тормоза сама прожималась чуть сильнее и тормозить начинало эффективнее, следовательно на холостых была утечка вакуума. Кубик посадил на герметик, проверил все трубки, заменил пару соединительных отрезков с трещинами, опосля завёл и тщательно опрыскал все вакуумные узлы "Лёгким стартом" (эфиром, проще говоря) - изменения оборотов ХХ не наблюдалось. Клапан PCV вскрывал, всё подвижно и чисто. Форсунки снимал позавчера. Пластмасски целые.
Про расход в 15 литров зимой с пробками - это мне щас как в райскую жизнь поверить...

Хотя хренывознает, может поправленный зазор, вакуум и прочие мелочи сделают своё дело и всё станет нормально. Посмотрим.