Привет всем !! У микрофона Илья Ильинский!
Не преходя на личности!
Осмотр импалы киев . Авто по кузову понравилос( зазоры и тд) , резинки на местах ,двери идеал , петли идеал ,салон -есть дырочки и тд ,под перетяг самое то , рама не ржавая , но лопнутая !! Подушек рамы нет ! Шланги под копотом по завальцовкам текут . по мотору на слух норм!! Акпп -не знаю не ездил ! Выхлопа нет !!рвань Мятое правое зад крыло снизу сильно ( не смертельно ) Краска чтоб кататься пойдет!! Диски очень нечего! Гу насос труп ( дергается ) Стекла по кузову супер! В сильных дтп не замечена! Кое где мокрый мотор Днище ок !!
Короче парни ,пока в продаже ,это хор вариант !!
А тепер Димончик держись ( парень с троещины!! В импале трещины!)
Кузов - его там нет !не понятно, либо жопу приварили всю или крыло( весь герметик по кузову в трещинах) !! ( все в шумке -шоб не видно) Снаружи не вооружонным глазом виден сварной шов через все зад левое крыло!!( просело шпакло! Кроме этого задняя панель забита в середину и переварена петля замка богажника ( полуавтоматом даже не замазали ) фары задние и крышка богажника- если даже очень постаратся не выставятся - надо тянуть кузов! Двери норм ( корозия) петель нет !!! Водительская 2.5см люфт, пасажирская 1,5см Двери справа почти касаются друг друга вверху ,а снизу1,5 см зазор Рама видел только переднюю часть, варена переварена , недавно ударили телевизор радиаторы выскочили и лежат на нижнем крае телевизора ( трется и скоро потичет) На пластинках вколхожен спойлер с гольф2 ( под пер бампер)
Весь телевизор мятый перемятый !!
Рулевого редуктора нет !!! ( как лодка) Вала рулевого нет !! Серво руль поломан !! Руль болтается из стороны в сторону( колонка) Колхоз по магнитоле -две магнитолы в одной машине ?!?!? Резинок по стеклам нет( порваны , потресканы) !!! Лобовое стекло самопал ( желтое ) белая церьковь!
Седушки норм !!
Проводка под копотом - просто жуть радной нет ,в моторном щите дырки прямо в салон ,все висит !! Трубки текут гу и тд Мотор гидрокомпенсы 2шт стучат на прогретом моторе! Диски покрашены отвратно !!
Покраска !!! Легкий морозный ветер слущивал зеленые лоскутки с уставшего склееного на скорую руку американского фул суйза!
Все задуто без разбора пистоны , резинки , замки и тд - шоб не гнило!!
Снизу не смотрели !!! Машина рвань - не советую ! Главное кузов и рама их тут нет........
Дима это не наезд !!! Но ты козел !! Тебя спрашивали по нормальному !
Три человека (я в том числе ) поехали в харьков с 5 утра и до 23,45 просидели в вонючих поездах (200уе с едой)чтоб увидеть твою халатную ,разорваную в хлам шпалу !!
Или ты китаец и слова хорошая машина ?Для меня и тебя разные ?Это за 12000уе попуститесь ( 7.000 на лоха)Если ты настолько не розбираешся в машинах !! Может сменить хобби?
Дима видел твои работы на фото и чуть чуть в жизни тебе до меня еще оч долго расти !!
Твои слова вода , я готов привезти любой свой автомобиль для сравнения с твоими работами !! Где и когда?если ты бы попался нам сегодня !!мы бы порвали тебя на куски !!
Живи холтурщик!!!
Последний раз редактировалось shurup 05 фев 2012, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
|