Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 01:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать Фулл Сайз
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:36 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Pferd писал(а):
Не сравнивай Юкрейн с ЮСА , приплюсуй 25 к к цене с ебея вот и цена в Украине .По сравнению с 35 к 18 Мастера шара .

Блин, ты всегда отвечаешь не впопад, на что то свое по видимому. Где? Где я сравниваю цены в США и в Украине? Какие 25000? Алексгриг написал, что нормальный флит в Штатах не стоит меньше 10. Я привел пример с ебея, где ни один флит даже близко не стоит 10, а почти в 2 раза дешевле. И среди них есть очень даже приличные без единой царапинки за 5-6 уе. Это все что я хотел сказать.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 15:13 
Член клуба

dhruva писал(а):
Pferd писал(а):
Не сравнивай Юкрейн с ЮСА , приплюсуй 25 к к цене с ебея вот и цена в Украине .По сравнению с 35 к 18 Мастера шара .

Блин, ты всегда отвечаешь не впопад, на что то свое по видимому. Где? Где я сравниваю цены в США и в Украине? Какие 25000? Алексгриг написал, что нормальный флит в Штатах не стоит меньше 10. Я привел пример с ебея, где ни один флит даже близко не стоит 10, а почти в 2 раза дешевле. И среди них есть очень даже приличные без единой царапинки за 5-6 уе. Это все что я хотел сказать.

Да ну наверное да :hahaha: невпопад и о своём .Я просто хотел заострить внимание на том . сколько будет цена в Украине ,даже если ты возьмёшь машину в Америке за 50 долл .Потому и цены у нас такие .Купи документы , привези машину пускай за пять шесть,плюс доставка . .И цена сразу за десятку

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 15:34 
Член клуба

Pferd
Хотел бы тебе ответить о ценообразовании на твой коммент в духе "И что ты добрый парень который ввалит денег в авто и отдаст за дешево?" Так вот, да ввалит , да за дешево никто не отдаст...Но вот когда подопрет...А в нашей дыбильной стране со всеми изменениями ой как часто подпирает. Или ещё одно. Человек существо...Ну знаете надоедает быстро и то и это. Ввалил ты в свой каприз бабла, катаешься там лыба не спадает. Через 3 года лыба спадает (максимум через 3 года) через 3.5 начинаешь заглядываться на другие, а через 4 ты готов отдать своё авто кому нибудь лишбы освободить место в гараже и на то о котором ты мечтаешь хватило. К примеру у всех богатых людей есть несколько машитн, а то и несколько десятков. Почему, одна надоела сменил другой, чистое самолюбие. 6 месяцев назад один парень купил Москвич 2141 (здраствуйте это я) и было в духе:"Охехеть оно едет. Капец, я нажимаю на педальку, а оно едет и ещё этот автомобиль мой. Я теперь могу поехать куда захочу" И было мне абсолютно пофиг, как он едет, главное что едет. Так вот прошло 6 месяцев и захотелось мне что нить другое. Таки дела. Я понимаю что Москвич не вариант, но надоедает все в этой жизни.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 15:50 
Член клуба

Цитата:
Не улавливаю разницы . если я ввалил кучу бабла и сделал из корча игрушку то ххх... я её продам вообще , а если барыга купил , то ему вообще нет смысла сливать авто по бросовой цене . Ты хочешь сказать , что ты такой добрый что продашь своё авто за полторуху зелени ?? Ну разве что другу типа подарить .А так нет -пускай стоит как памятник

с таким успехом можно и цену бензина к цене дописать, но продать дороже чем ее купят все равно НЕЛЬЗЯ

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 15:59 
Член клуба

спасибо за разьяснение :drinks: :hahaha: Я меняю машины по мере вырастания из них .А любое авто ездит до тех пор пока хочет хозяин . Это как девушка - ты её юзаешь ,пока любишь .Я почти однолюб .В конечном итоге авто средство передвижения .И покупать его просто для понтов не вижу смысла .Есть авто для хозяйства , есть поджопник .Есть любимое машинко ,которое юзаешь каждый день и много .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 17:17 
Док

опять все не в кассу
первый не Броэм и пробег дикий
второй пробег немал

только один с пробегом 70 тыс миль , НО ОН НЕ Броэм

эта тема уже давно съедена.
Ссылки приводились.
Нормальный Броэм с ЛТ1 стоит 10ку.
Коллекционный экземпляр-20ку

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:34 
Член клуба

Кто может в ближайшее время сказать сколько стоит снять с учета 1995 года Кроун Викторию. Спасибо. Как можно быстрее ответьте плиз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:50 
Член клуба

Мечта потихоньку сбывается? ;)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:55 
Член клуба

Вашими молитвами. Но надо знать снимать с учета или просто экспертизу делать.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 17:59 
Член клуба

поставить на учет не мало стоит,но так спокойнее смотри по бюджету и по отдаленности территориально,вдруг что никто за тебя это делать потом не будет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]