Капитан Улитка писал(а):
VMARIK писал(а):
Cryfon писал(а):
Да хочу (что такое ЛПК?).
Лако-красочное-покрытие.
Меньше думай, больше действуй !
На сегодняшний день тенденция роста цен на АА (в частности на Каприз), только начинает набирать темп.
Выводы о целесообразности такого капиталовложения делай сам.
от куда марк

цена растет исключительно из за того что по незнанию покупатель "попадает" и хочет отбить . и так каждый следующий . купить и продать за теже деньги или дешевле при это еще и сделам машину могу только я

+100500 Думаю скоро этот исксственный пузырь лопнет, и авто снова, как и раньше будут по пол года-году висеть за 4-6000. Думаю это "повышение ценности" связано еще и с отменой пугающих население оплат ТО на большой объем, и со стабилизацией цен на бенз, и из за чего еще недавно робкие продавцы большеобъемной старины, вдруг внезапно осмелели (охамели) и прозрели. По ценам,из реальных продаж всех капризов, что я знаю, относительно дорого продались только импалы 96го (до 10000)Это была потолочная цена за хороший культовый авто, к коим каприс не относиться, остальные же в пределах 4000-6000 уе. Те которые за 8-10 висят годами, и никому они не нужны за эти деньги ни сейчас и не потом, даже если они будут вылизанные языками тайских девственниц....