Cryfon писал(а):
Вы же говорите что 5 тысяч маленькие деньги. А завышено по цене все в той стране. Считаю что цена на такие авто не должна быть свыше 7 тысяч. Это в идеальном состоянии. Или тут не клуб по инересам а реально академия юмора. Вот если сьюморнул и дал дельный совет. А тупо шутки луить...Зачем? Эх ну это тоже можно на каждом форуме писать. Значит мой1 рост 190 см. После москвича хочется большей резвости и комфорта. С отодвинутым сиденьем назад (водительским) нужно чтобы комфортно сидели 5 человек(в фулсайзе 6 мест что не может не радовать). Рассматрвал ещё Скорпио форд...Но по отзывам я понял что легче будет починить фулсайз чем Скорпио (второй скорпио). Ага и безопасность нужно учитывать и эстетическую карсоту)) Сколько у меня есть денег вы знаете. Но всегда можно рассматривать вариант на 2 тысячи дороже. Тогда буду до лета ждать.
1 если так, смените страну
2 рост и у меня побольше, спокойно ездили на лансере (9 хорошая машина) в 5ром
3 скорпио починить легче и быстрее найти з/ч
4 безопасности нет, красота есть
5 ваши деньги меня не интересуют, на авториа можно прицениться и за пол года подобрать себе авто
6 здесь, на этом форуме нет дёшево фулсайзов т.к. от них тут и так все пруться и скупают по быстрому сладкие варианты
как вам таки советы? вы читаете свою тему?