Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 19 июл 2025, 00:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать Фулл Сайз
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 18:28 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:
Блин, у богатых свои причуды!

ОК! считаем.

масло двигла-фильтр 12 долл, 5л масла 320 грв, работа 60 грв Итого 500грв
антифриз-две 8 литровые ШеллЗон и 10 л воды - непомнню, что-то около 300-400 гривен.Работа-280 грв, итого 600-700 грв.
гидроусилитель-1 л - 200 грв жидкости.Это при условии, что залито было то что надо, если надо промывать, то у меня ушло 3 литра, т.е. 600 грв.Работа 200 грв Итого 200 грв минимум
Коробка=-фильтр гривен 400, масло 5л гривен350-400, работа не помню, итого 800 грв
Задний мост-не помню цены, гривен 300 точно надо.
Тормозуха с прокачкой - не помню.

Получаем 2500 без тормозухи.Это минимум.

Коробка фильтр оригинальный с прокладкой 100 масло да . от 40 до 100 оригинальное работа по замене масла в коробке 100.Задний мост 2л по 100 макс .Замена антифриза . опять же червонец . с хуя 300грн .Извините малость выпил.

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 18:29 
Док

жизнь показывает, что затраты на авто всегда лучше "перебдеть, чем недобдеть".Если чего останется из денег, то хорошо, но лучше рассчеты вести с запасом. :drinks:

Но это ни в коей мере не значит, что автору топика не нужен Каприс!
Очень нужен!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 18:34 
Док

цены приводил, естессно на Флит.Все оригинальное.
Работу, конечно можно сделать и самому, если есть условия.
Антифриз дорого потому как надо помимо радиатора, откручивать еще и два сенсора внизу двигла.

ЗЫ правда, кроме масла двигателя, больше ничего не надо регулярно менять.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 18:48 
Член клуба

Мастер написал, мол выходит 10 килл баксов. А это цена авто без проблем...А где блин эта гарантия что чем авто дороже тем безпроблемнее? Ну вы даёте, этот тоже поставил за 8 тысяч БО КАПРИЗ ну и толку 6 месяцев никто не берет. И вы поставили за 18 к баксов, бо один такой на этой планете. Это реально надо поискать хорошего знатока чтобы Каприз за 18 купил. И то неужели вы гарантию даёте за такие деньги?

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:06 
Член клуба

Cryfon писал(а):
А где блин эта гарантия что чем авто дороже тем безпроблемнее?

По опыту многих закомых и просто клиентов знаю что не было ни одного случая чтобы после покупки б/у авто ,не обнаружился какой то косяк.как бы не распинался продавец(может иногда он и сам о чём то не знает...),как бы не осматривали и проверяли перед покупкой,всё вылезет в первые дни эксплуатации.
Даже есть шуточное поверие что машина должна при смене хозяина поиметь нового. :hahaha:

Поскольку я привык всё делать сам,то выбираю дешевле с теми проблемами что могу сделать,чем купить "сел-поехал" и потом обнаружить что оно не намного лучше.Так что правильно говорят что кузов и салон смотри в первую очередь.

ну а если прибегать к помощи мастеров то тогда надо оценивать объём работ.
А про запчасти забыл добавить из личных наблюдений(поскольку торгую оными ;) ),что в подавляющем большинстве групп на американские фулы нааааамного дешевле чем на их одноклассников таких же лет из европы. :dance:

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:07 
Член клуба

Cryfon писал(а):
Мастер написал, мол выходит 10 килл баксов. А это цена авто без проблем...А где блин эта гарантия что чем авто дороже тем безпроблемнее? Ну вы даёте, этот тоже поставил за 8 тысяч БО КАПРИЗ ну и толку 6 месяцев никто не берет. И вы поставили за 18 к баксов, бо один такой на этой планете. Это реально надо поискать хорошего знатока чтобы Каприз за 18 купил. И то неужели вы гарантию даёте за такие деньги?

Дружок . нажелезяку гарантию тебе никто не даст , пока ты сам её до копеечки не переберёшь .Поэтому бери машинюху которая понравилась за небольшие деньги и доводи до ума .Стоявшие дорогие авто разлетаются через 2-5 ткм.сальники резинки и т.д . Прокладки ГБЦ выскакивают и т.д .Так что не парься бери что нравится .потом не жалко будет в него бабло всовывать .Однохначно потом всё равно если надумешь продавать вряд ли деньги вернёшь .Авто ездит пока того хочет хозяин.Моё авто умрёт со мной .И если кто то увидит .что оно продаётся . знач я здох :hahaha:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:09 
Член клуба

Cryfon писал(а):
Газ буду делать впрыск..

а разве на моник есть?
я думал только на распределённый впрыск идёт...

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:14 
Член клуба

Ну...В общем есть у вас тут на форуме газовщик который это сможет сделать. Так мне сказали.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:14 
Член клуба

Pferd писал(а):
АА не сильно отличается от бышего нашего советского автопрома .

Во-во,я прозрел с викиных концов,они даже 24-ке сливают,не то что даже европе.
В волге он хоть напрессовывается на наконечник,а тут тупо шляпа накинута. :hahaha:
Поэтому у мну уже заготовлен страаааааашный :hahaha: колхоз(для смаковальщиков раздутия такой тематики) от евроодноклассника.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:17 
Член клуба

Pferd, дельный совет. Я так и думаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1254 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]