dhruva писал(а):
Никого не слушай, выбирай именно то что нравиться, иначе потом будет разочарование: вроде и машина неплохая и мотор ниче, а вот душу не радует, засматриваешься все равно на другое: то что всегда хотел, а так и не купил! Мотор форда действительно лучше, современнее и свечи поменять легко. Передок правда воистину ублюдошный, да и в ширину форт поменьше каприза (стойки ближе к верху сильней внутрь завалены в угоду дизайну), база и длина тоже короче чем у каприза на 4.5 см. Каприз выглядит большим, истинно американским динозавром именно своим традиционным классическим дизайном (массивная морда, море хрома, ну и знаменитые закрытые задние арки) и по архаичному мотору. Особенно радует 5.7! Если брать каприс, то только с этим мотором! Его 400 НМ уже на низких 2400 об/мин имхо интереснее чем фордовские 360 НМ на 3400об/мин. Тяга такая сумасшедшая, что на хорошем моторе, эта 2х тонная баржа просто выстреливает из под тебя, почти на холостых оборотах, истошно визжа резиной cooper на весь квартал. Сам мотор простой до безобразия, обычный карбюратор, только электронный, датчиков там минимум, и не влияя особо ни на что, они хлопот не принесут. Один мой знакомый (убийца капризов), на таком двигателе ездил вообще без масла пока он у него не заклинил, потом подождав часик пока двиг остынет он залил туда какое то дешевое масло и продолжил на нем ездить дальше!!! Какой еще двиг выдержит такие издевательства?! Теперь по выбору : Серо-белый у Марка, ниче, тем более он комбинированный, плюс там уже 5.7, а может там и мост полицейский с блокировкой, тогда это вообще жир! Черный в Нежине тоже ниче, солидно и дорого выглядит, черный цвет капризу очень идет. Выбирай вобщем - то, что сердце подсказывает, это уже последние из могикан. На мой взгляд у белого ряд примуществ: 1 белый цвет: наряднее, практичнее (не видно грязи и царапин) 2. Он будет свежепокрашен Марком, а значит авто будет выглядеть новым 3. из за цвета размера и эксклюзивности будут звать покатать свадьбы, а это лишние 1000-1500 грн в неделю, думаю неплохая прибавка к зарплате рабочего! Вобщем думайте выбирайте...

хороший отзыв

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.