Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:36 
Член клуба

Капитан Улитка писал(а):
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_caprice_4967951.html 5,7 200 л.с а не 264 :)

в обслуге практически дешев и сердит . неприятности может доставить только старая проводка и конченный сам по себе инжектор

надо брать форд . абсолютно безпроблемный мотор , это я как владелец типа каприза бывший говорю . у форда моторы лучше . но немного конченный внешний вид . коробки посложнее будут для рядового коробочника , так как например капризовскую можно с пивом и самому себе сделать . Форд доставит меньше хлопот . и каждый год играет роль . машина 91-92 года совершенно другая по всем очучениям от 95 96

Дима, а что тама бывает с теми гм моторами? По-моему катайся скоко хош, главное что-бы до тебя никто не угандонил.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:36 
SBC Rebuilder

Khanya писал(а):
пробег белого реальный? и сколько он стоит уже без движения?

За пробег впрягаться не буду, но машина реально у одного хозяина и о продаже никто не думал и пробег тулить думаю смысла нет. По крайней мере едет она как раз на 60.000 км. Кто сказал, что она стоит ?

Вложения:
IMG_0410.JPG
IMG_0410.JPG [ 599.15 КБ | Просмотров: 1836 ]

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:38 
Член клуба

Капитан Улитка ,а поделитесь плиз .Как владелец Сильверадо .Если на Сёбуре GMT 800 в грязь .как коробка ? Через сколько сдохнет ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:42 
Член клуба

VMARIK писал(а):
Khanya писал(а):

За пробег впрягаться не буду, но машина реально у одного хозяина и о продаже никто не думал и пробег тулить думаю смысла нет. По крайней мере едет она как раз на 60.000 км. Кто сказал, что она стоит ?

Плят....
там 60.000 МИЛЬ!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:43 
SBC Rebuilder

dovis писал(а):
VMARIK писал(а):
Khanya писал(а):

Плят....
там 60.000 МИЛЬ!!!!!

Пофиг :hahaha:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:50 
Член клуба

Да насколько я понимаю ,по двигателю проблем не будет .а коробку если что .VMARIK легко .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:54 
SBC Rebuilder

Pferd писал(а):
Да насколько я понимаю ,по двигателю проблем не будет .а коробку если что .VMARIK легко .

Так весь прикол в том, что машина и так пуляет очень сильно!
Больше всего понравилось в ней то, что вся сбитая !
Кузовщина на скорость не влияет, а сам вопрос на столько не значительный, что можно уложиться в неделю работы.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:55 
Член клуба

Khanya писал(а):

1.сам ремонтируешь?
2.где в харькове можно диагностику хорошо сделать?
3. с запчастями я думаю проблем не будет.нет в москве родители найдут и передадут поездом.получится быстрее чем с америки.у отца также АА.додж караван 2.4 2005 года.все магазины почти по аа в москве знает

1.Да,в свободное время...
2.Любой нормальный мастер может,если какие то узкопрофильные вопросы,то там по ситуации.Ходовку точно можешь даже и ко мне на СТО приехать...
А вообще это твой первый авто?Разве сам не определишь какой шар болтается,какой сайлент устал или какая ступица гудит?
3.Ну так в такой ситуации ты просто обязан быстрее всех порадовать!

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:58 
Член клуба

VMARIK писал(а):
Кузовщина на скорость не влияет, а сам вопрос на столько не значительный.

...и самое главное не первоочередной!Пока можно будет жирок нагулять,да и в ходу всё проверить и если чего надо причесать! ;)

помнишь..твоя волга..трасса..140 км/ч вот эта песня и мы...или на районе михаил круг в машине играет..пиво, мы около машины и все оглядываются..именно из за тебя я полюбила круга и волгу)к чёрту иномарки и тупые песни гуфа)) (c)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:00 
Член клуба

dovis писал(а):
Ведь б/у - это всегда бу. Поэтому стараюсь брать чем дешевле, тем лучше. А там уже делаю "под себя" и "как могу".
Pferd
...аналогично .Б/у есть Б/у а особенно 20-30 летнее.Все сальники резинки шланги ,радиаторы испарители и т.д .Хотя и с новыми сейчас тоже не балуйся .

Пля!Ну до чего ж приятно знать что я не один такой! :drinks: :drinks: :drinks:

Последний раз редактировалось Ваня 17 дек 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]