Всем привет !
Все таки стоит немного освежить форум новой темкой ! )
Начну свой рассказ с поговорки ``ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ`` !
Созвонился с продавцом, пробил в МРЭО, поторговался, приехал, купил, перевез к знакомому на СТО ``ПЕГАС`` в Днепре и поехал в Киев снимать с учёта. Приехал а мне из форточки ... , нет транзитов и машины с учёта не снять. Расстроился и поехал путешествовать дальше.Через пару дней созвонился с адекватным работником МРЭО, уточнил наличие номеров и снова поехал снимать с учёта. Снял. На обратном пути заехал в Днепр, отдал документы эвакуаторщику и поехал домой, а он за мной следом. Сейчас машина находится у меня.
О машине.
Я и её новая хозяйка очень довольны приобретением. Мне нравиться то, что машина полностью, или почти полностью комплектная, лобовое целое, салон живой и очень приятный. Есть 2 к-кта дисков на 15 и 16. Мотор, коробка, мост с блокировкой (уже проверил) на месте.
Жене очень нравится машина и сам факт её наличия не взирая на её плачевное состояние (как для женщин).
Меня же, это на оборот радует, т.к фрон работ ясен на перед.
Загнал на яму, открыл капот, проверил масла, тосол, кинул аккому, вставил ключ и на моё удивление с пол пина, заглушил. Нырнул в яму, коробка течет вся, дырки от коррозии местами сквозные, тормозные шланги на месте, значит можно ехать ! ) Выехал, прогрел, загнал, заглушил.
Мотор не прёт, коробка буксует на последнем вздохе, ходовой нет, тормоза говно.
Сейчас стоит в отстойнике и ждет деталей после этого приступаем к разборке и ремонтно-восстановительным работам, по русски полной реставрации.
Так же есть ряд вопросов к знающим людям. )
1. При полном вывороте руля как в право так и в лево, передние колёса тупо упираются в кузов и радиус разворота становиться до безобразия минимальным, это может быть на прямую связано с геометрией кузова.
А как должно быть ?
2. Кто сталкивался к Ламбо дверями, какому к-кту отдать предпочтение ?
3. Нужен полный к-кт всех уплотнителей по кузову ?
Так же подскажите сайтики, форумы и т.д, где можно черпнуть побольше об этой марке авто.
В первую очередь интересует направление по тюнингу кузова, ходовой, распорки, балки, мартёзы и т.д.
Жду Ваших советов и рекомендаций, заранее благодарен !
Прилагаю фото.