Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 24 авг 2025, 09:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 2227  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:24 
SBC Rebuilder

uasasa
Удачи и мои поздравления с желанным приобретением (заранее) ! )

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:03 
не заезжай-хуй выедешь.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:11 
Член клуба

uasasa писал(а):
еду глядеть завтра буревесника херсонского с нагнетателем тот что белый, пожелаем удачи))) сцуко чет запал в душу, люблю я форды этих годов. пока не увижу.. не успокоюсь. с одной стороны надеюсь на разочарование чтобы не покупать лишние колеса, с другой стороны хочу его...цвет мотор все нравится. буду придирчив в осмотре. отпишу вам.

так что там?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:38 
Член клуба

приехал... жду .. выезжает из-за угла... заебись....сцуко эффектная белая селедка, проезжает по ухабам не грамыхает ,скрипа нет... но при осмотре кузова- я охуел... на ней тренировался не один десяток подмастерья рихтовщиков, по кузову все печально, морда слеплена(акварелью молнинги рисовали), бампера собраны с папье маше , трещены по кузову везде, ржавчины, подкрасы, подшпаклевки. подкле.и короче все что я неожидал именно покузову... радиаторы варены - пайены (нереально каряво), капот напоминает прибой черного моря-такой же волнистый, кондея ваще нет-дома лежит сказал хозяин-я им не пользуюсь(улыбнуло) . салон заипись все красиво вопросов нет!!!!!сел внутырь при балдел - что в кокпите самолета. мотор-завел с пол тыка... обороты набирает, при отпускании педали газа идет стук(татататат)..упали до холостых- потом прекращается(при каждом нажатии педали) - этого я не понял что за хуйня. сел за руль ахуел от динамики с низких оборотов(ебануцо сверлит 2к а тебя уже размазало по седенью). машина нереально жесткая. там еще возле подлокотника кнопка -делает еще дубовей ее.руль подвеска мотор все пайдет, электроника рабочая. короче... опечалил кузов...опечалило что ее подлепливали на лоха - лучше бы ничего не делали - не была бы ощущения что хотят обьебать.Виден был бы фронт работы. такого печального с ней ничего не было..но бросало пару десятков раз по мелочи.
Сравнимо с ситуацией.Увидел девушку с далека, ахуенная личико, загорелое. подходиш ближе, а там штукатурки закрывающей синие лицо в прыщах, тонна и еще все это шелушится... вот какое ощущение. смыв ее ничего хорошего не увижу и поднять это нереально.
вывод такой было бы мне 20 лет и не было бы у меня кадилака ниссана и восьмерки и она была бы хотя бы с херсонской регистрацией(а не одесская и доверка последней инстанции) то я бы ее забрал за 4,8-5к, хозяин отдавал за 5,5к

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:39 
Член клуба

момент в тех.паспорте в строке номер двигателя написано б/н. не видал такого.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:49 

uasasa писал(а):
приехал... жду .. выезжает из-за угла... заебись....сцуко эффектная белая селедка, проезжает по ухабам не грамыхает ,скрипа нет... но при осмотре кузова- я охуел... на ней тренировался не один десяток подмастерья рихтовщиков, по кузову все печально, морда слеплена(акварелью молнинги рисовали), бампера собраны с папье маше , трещены по кузову везде, ржавчины, подкрасы, подшпаклевки. подкле.и короче все что я неожидал именно покузову... радиаторы варены - пайены (нереально каряво), капот напоминает прибой черного моря-такой же волнистый, кондея ваще нет-дома лежит сказал хозяин-я им не пользуюсь(улыбнуло) . салон заипись все красиво вопросов нет!!!!!сел внутырь при балдел - что в кокпите самолета. мотор-завел с пол тыка... обороты набирает, при отпускании педали газа идет стук(татататат)..упали до холостых- потом прекращается(при каждом нажатии педали) - этого я не понял что за хуйня. сел за руль ахуел от динамики с низких оборотов(ебануцо сверлит 2к а тебя уже размазало по седенью). машина нереально жесткая. там еще возле подлокотника кнопка -делает еще дубовей ее.руль подвеска мотор все пайдет, электроника рабочая. короче... опечалил кузов...опечалило что ее подлепливали на лоха - лучше бы ничего не делали - не была бы ощущения что хотят обьебать.Виден был бы фронт работы. такого печального с ней ничего не было..но бросало пару десятков раз по мелочи.
Сравнимо с ситуацией.Увидел девушку с далека, ахуенная личико, загорелое. подходиш ближе, а там штукатурки закрывающей синие лицо в прыщах, тонна и еще все это шелушится... вот какое ощущение. смыв ее ничего хорошего не увижу и поднять это нереально.
вывод такой было бы мне 20 лет и не было бы у меня кадилака ниссана и восьмерки и она была бы хотя бы с херсонской регистрацией(а не одесская и доверка последней инстанции) то я бы ее забрал за 4,8-5к, хозяин отдавал за 5,5к

так разбиваются мечты :(

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:50 
Член клуба

Лучше в Скадовск заехал - нажрался бы.))))) :drinks:

http://auto.ria.ua/auto_dodge_charger_5552736.html подрочил

нет знакомых печень продать? правда стероидную

ну по поводу разбития мечты я бы не сказал)) после того как я ее потрогал я еще больше захотел тандер))) только в гуд состоянии
http://avtobazar.ua/ford-thunderbird-lx ... 221-1.html ???вариант))

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 23:57 
Член клуба

uasasa писал(а):
момент в тех.паспорте в строке номер двигателя написано б/н. не видал такого.

Это залупа.

Считай что авто с проблемными доками... С учета ты её не снимешь+ещё и проблемы с мусорами могут быть.
2000 тыщи ей цена максимум(на з/ч) в таком случае (+ ещё и состояние ушатанное).

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 00:06 
Член клуба

uasasa писал(а):
Лучше в Скадовск заехал - нажрался бы.))))) :drinks:

http://auto.ria.ua/auto_dodge_charger_5552736.html подрочил

нет знакомых печень продать? правда стероидную

Ну это вообще пиздец машина. Хотя, за такие бабки... пожалуй, лично я взял бы нового 2011 Мустанга 3.6, чуть б/у CTS 3.6 TOP или Челленджер 5.7!

Цитата:
ну по поводу разбития мечты я бы не сказал)) после того как я ее потрогал я еще больше захотел тандер))) только в гуд состоянии
http://avtobazar.ua/ford-thunderbird-lx ... 221-1.html ???вариант))

Вот этот Тандер нормальный...хоть и чуток "покоцаный", но не беда.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 00:29 
Член клуба

Изображение
Изображение
Изображение
и так везде по кузову, клацать при хозяине все я не мог)потому клацнул вопиющее)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22268 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 2227  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]