Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 27 июн 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва поколений 16.08.13
СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:02 
Член клуба

2 solar
Ты так красиво начал, а закончил как школьникус обекновеникус :) Авторевю - это больное место многих "ыкспертов", как я погляжу, при попадании в которое, они начинают исходить на гумно :rofl:

PS рулят - комерсы с окнами :rock:
Prius Owner писал(а):
Я слышал шо если б не словяне и чурбаны, то кубики нах с конвеера
Я был в европе пару раз, ну не так шоб дальнобойщиком, но побывал, так один только куб помню. Иксы,мл, глк дох, а вот г :unknown:

шо вы там понимаете, другое дело лумумба с автоСревю...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:04 
Член клуба

да будет срач, который оживляет форум :popcorn

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:12 
Член клуба

shurup писал(а):
да будет срач, который оживляет форум :popcorn

срач - это святое! :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 09:16 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
mr_Capone писал(а):
dhruva писал(а):
Делаю выводы не только по одной машине, но я владел капризом с похожим моторм, только более экономичным и меньше 20 по днерпу на нем никогда не было

вот если бы ты поменял за раз: свечи, провода, оптиспарк, катушку, топливный фильтр, сетку и лямбды, ты бы удивился расходу... а судить о расходе по полу живому Капрису, на котором горели кажись все лампочи на панели, я считаю не особо правильно... :unknown:

Я уже писал: сужу в основном по авторитетному автокаталогу, который не подтверждает твои слова о 17 литрах, ни на той ни на другой машине, не говоря уже о конфузе с Краун Викторией, когда ожидемый расход в 9 литров по трассе, не совпал с реальным процентов на 30, и мы чуть не стали на трассе на пол дороги (куда уж там бегемоту Флитвуду в 10 вписацца, вообще фантастика). Слова остаются словами, а реальные цифры цифрами.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:01 

Joss писал(а):
2 solar
Ты так красиво начал, а закончил как школьникус обекновеникус :) Авторевю - это больное место многих "ыкспертов", как я погляжу, при попадании в которое, они начинают исходить на гумно :rofl:

PS рулят - комерсы с окнами :rock:
Prius Owner писал(а):
Я слышал шо если б не словяне и чурбаны, то кубики нах с конвеера
Я был в европе пару раз, ну не так шоб дальнобойщиком, но побывал, так один только куб помню. Иксы,мл, глк дох, а вот г :unknown:

шо вы там понимаете, другое дело лумумба с автоСревю...

а ты уж ведешь себя как евреикус обекновеникус, все время съезжаешь с темы и никаких ссылок, точных данных ни в одном твоем посте от тебя пока я не увидел) только пустой треп ни о чем и авторитетное мнение "я видал, я твой труба шатал")))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:13 
General Lee

dhruva писал(а):
не говоря уже о конфузе с Краун Викторией, когда ожидемый расход в 9 литров по трассе

ну куда ж без упоминания об этом :facepalm тогда Вика была примерно в таком же состоянии по системе зажигания как Шпала, когда перед продажей я все заменил, опять вернулся расход по трассе 9-10...
dhruva писал(а):
Слова остаются словами, а реальные цифры цифрами.

реальные цифры это как раз то что показал на дороге, а не то что в книжке написано, ну да ладно хочешь "реальных цифр", вот:
http://www.fueleconomy.gov/feg/Find.do? ... 5&id=11067
у всех в городе 17.7-18.8, что не так далеко от того что я написал...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:21 
Член клуба

solar писал(а):
а ты уж ведешь себя как евреикус обекновеникус, все время съезжаешь с темы и никаких ссылок, точных данных ни в одном твоем посте от тебя пока я не увидел)

это ты о себе? Подтверждаю! Хотя о чем говорить с автосревюшным ыкспертом :)
ЗЫ здорово ты, конечно, прокололся с этой макулатурой. А я-то думал откуда все эти перлы :facepalm

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:30 

Joss писал(а):
solar писал(а):
а ты уж ведешь себя как евреикус обекновеникус, все время съезжаешь с темы и никаких ссылок, точных данных ни в одном твоем посте от тебя пока я не увидел)

это ты о себе? Подтверждаю! Хотя о чем говорить с автосревюшным ыкспертом :)
ЗЫ здорово ты, конечно, прокололся с этой макулатурой. А я-то думал откуда все эти перлы :facepalm

вот видишь, очередной пост от тебя по типичному шаблону "евреикуса обекновеникуса" смысловой нагрузки ноль, ссылок ноль, данных ноль)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:30 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
mr_Capone писал(а):
dhruva писал(а):
не говоря уже о конфузе с Краун Викторией, когда ожидемый расход в 9 литров по трассе

ну куда ж без упоминания об этом :facepalm тогда Вика была примерно в таком же состоянии по системе зажигания как Шпала, когда перед продажей я все заменил, опять вернулся расход по трассе 9-10...
dhruva писал(а):
Слова остаются словами, а реальные цифры цифрами.

реальные цифры это как раз то что показал на дороге, а не то что в книжке написано, ну да ладно хочешь "реальных цифр", вот:
http://www.fueleconomy.gov/feg/Find.do? ... 5&id=11067
у всех в городе 17.7-18.8, что не так далеко от того что я написал...

Конечно не обойдется без упоминания об этом реальном факте, поскольку ты нам и после покупки данного авто, и еще перед поездкой неоднократно рассказывал и доказывал, что твоя Вика в идеале, и берет у тебя (дословно) максимум 9.4 по трассе, от того и заправлялись мы с этим расчетом, даже с небольшим запасом (как на 10.5), в итоге все помнят, как по факту получилось, чуть ли не 13-14 по трассе. Ни о какой неисправной системе зажигания даже и речи не было. А теперь оказывается все было совсем не так! Я ж говорю, слова ничего не стоят, вчера одно, сегодня другое, как тебе выгодно. А от фактов тяжело отказаться. По твоей ссылке у всех машин независимо от веса и объема тупо проставленно 18 миль-галлон, какая то хрень, а не сайт. Смотри автокаталог http://www.automobile-catalog.com/, там указан не просто какой то мифический средний, а реальный расход, причем детальней некуда, на какой скорости км/ч какой бывает. В меню выбираем "P - detailed performance and fuel economy data" Причем это реальные, как ты говоришь данные с дороги, а не с книжки. В книжках всегда преуменьшают, и эти "заводские " смешные данные есть на этой же странице в левой части, где техничка, так чтоб сравнить с тестовыми и приколоться

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 10:37 
General Lee

dhruva писал(а):
максимум 9.4 по трассе

Дима ну зачем врать? :facepalm Я такого сказать не мог, какой максимум? Я согласен что мог сказать про 9.4 но как минимум...
dhruva писал(а):
По твоей ссылке у всех машин независимо от веса и объема тупо проставленно 18 миль-галлон, какая то хрень, а не сайт.

ну да, хрень полная, государственный ресурс США... :hahaha: а если глаза открыть пошире, то видно станет, что City 15-16 mpg

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]