monte carloКак бы ты отнесся, еслибы оказалось что не рыбак ловит рыбу, а рыба рыбака? Полная чушь, не так ли?
Так вот, все что ты знаешь о происходяшем в украине, в россии, и даже рискну в белоруссии это полная чушь.
Не смысла обьяснять и рассписывать т.к. над вами "поработали" настолько хорошо, что надо минимум пару лет в изоляции пожить, чтоб осознать что вас всех наебали.
Вон у меня родственники на домбассе, были нормальные люди, даже думали о том чтоб ехать на майдан помогать. 3 недели назад отключили насильно украинские сми, остались только русские. Сейчас это совсем другие люди, разговоры, звонки не помогают. За неделю только одних убедил приехать ко мне, но они всеравно зомбированные, другие остаются на месте, говорят нет смысла уезжать, радуются что раша не за горами. И это за 3 недели...
РусТы можешь ответить на мои вопросы с другой темы?
Цитата:
-Рус, опиши за что борешься, что тебя заставило взять оружие в руки?
Это без иронии, правда интересно. Только объективно.
-Рус.
В таком случае почему так агрессивно, потому что остальная украина вас не слышит или не понимает?
Давай по другому, давай не будем верить во все то что говорят укр и росс сми, и давай обьективно разберемся во всем что происходит. Согласен?
В чем причина твоей озлобленности, потомучто вас не слышат? Я хочу тебя услышать. Не можешь сдесь описать, дай свой телефон в личку, я с радостью тебя выслушаю, и даже если ничего нового не расскажу то хоть душу изольешь.
Ребята, ну почему на штатовских форумах все друг другу помогают, не действиями так советом. Это касается и технических тем. А мы сремся везде. Ну почему бы нам всем не взять и не выслушать руса? Если мы выслушаем и может даже изменим его мнение, может спасем его от каких то неприятностей, или просто поддержим, не будет ли это большим прибольшим шагом нашего клуба?
Да, правда, он сам ничего не обьясняет, но я очень надеюсь.