dimitrus писал(а):
Давно не писал в полит. темах, но вот не выдержал.
Я тут начал задумываться, что я сепаратист. Нет, серьезно. И вот в каком смысле. Что Украине дал Донецк с Луганском за 23 года? Кучу бандитов? Януковича с семейкой? Смерти на майдане? Антимайданы за деньги? Смерти наших военных сейчас? Кучу необразованного быдла (гляньте на метро, бухло утянули все, а некоторые и уйти не смогли, так нажрались прямо там. При этом в Киеве во время майдана не ограбили ни один магазин), кучу народа, откровенно ненавидящее все украинское? При этом они 23 года сидят на укр. дотациях, получают укр. пенсии и пособия. Так что хорошего они сделали для Украины?
И вот о чем я начал задумываться. Может те деньги, что тратятся на ато, лучше потратить на переселение и обустройство адекватных жителей и построить 6-ти метровый забор по всей границе, и пусть они себе там в днрах и лугандах наслаждаются чеченами и роисями. Достали. Как в том анекдоте, про психолога и лампочку, что лампочка сама должна хотеть поменяться. А они не хотят. Мы платим жизнями военных, чтоб они опять жрали дотации из бюджета и пускали метастазы в виде всяких добкиных в Украину и дальше.
Достаточно почитать паблики восточные (особенно каменты) и сразу становиться понятно, что такой вариант недопустим. Там огромное количество адекватных и нормальных людей, всех не вывезешь, да и куда. Одно время сам так думал, но убедился, что это ошибочно. Да и что значит вывезти и построить стену? Это наши граждане, на нашей территории, у них там свое дело, имущество и т.д, из за пары тысяч уебанов миллионы вывозить? А если путлер завтра нагонит сотни наемников в черновицкую область из приднестровья? Тоже эвакуацию устраивать? Не дело это