123 писал(а):
Никто не задумывался о том, что за выклянченную у вас машину кинодеятели спишут с бюджета $2000 и будут потом рассказывать про лохов с форума?
Ну ты наворотил

Я надеюсь ты это не серьезно:) Иначе, не знаю ,что там у тебя, но такое надо продавать:)
Это все лирика вообщем:) Все по-разному бывает:) Вот приедешь и посмотри сам:) Пацаны сильно посмеются о дерибане 2000:) Ты путаешь бюджетные деньги студии, или клип Киркорова т.е ничьи, которые надо хапнуть, и когда люди что-то делаю за свой счет, сидя по подвалах, на свои собственные деньги, у нас нет дяди-споносора которого можно взуть втерев ему вазелин в мозг со статями расходов, бюджета нет в принципе

все на знакомствах, один дает камеру, другой свет, третий - телегу, так что друзья не менее важный ресурс чем деньги и иногда его заменяет:) а сделаем мы картинку на порядок круче чем все эти мажорные студии которые деребанят бюджеты, о которых ты говоришь:) Так, что на доверии я никого не развожу, просто то, что Киркорову можно продать и за 1000 баксов в день, нормальным пацанам можно отдать и за 1000 грн, у кого есть возможность, не все деньгами меряется, интерес может быть разный, не со всех надо бабки лупить, это все жлобские наши привычки блефовать и срубить побольше с чела, с кого-то да, можно слупить, а с кем-то можно и по-человечески, да и 1000 грн давно перестали быть деньгами для многих? Все, что студии делают за 100 штук я сделаю за 10, потому, что одно дело работать на чужого дядю - другое делать для себя!:) Ну это так, лирика

Всегда все по-разному и зависит от людей:) Ты бы конечно с меня слупил:) В итоге твоя малышка в стайне бы простояла 3 дня и сам бы ничего не заработал и мне не дал ничего сделать:) Зато не дал богатым киношникам себя сделать:) Это не очень круто:) Мне просто интересно, а вот что если ты ошибаешься и все совсем не так будет?:) давай если ни одного пункта из твоей страшилки не подтвердиться и проводов не будет в салоне и светильники падать не будут (их просто нет) а малышка будет просто стоять фоном весь проект и проедет пару-тройку проездов перед камерой? давай ты тогда на своей красотке развозишь в последний день съемок всех по домам, по-моему справедливо

А то страшилки рассказывать можно, у кого-то тень сомнения закрадется и все накроется из-за того что кто-то насмотрелся какой-то фигни и рисует постапокаллипсисную картину мира здесь:) Спокойно, проще все