так я и говорю что бюджет
нормального компрессора может перевалить и через LT1 и через LS1
вот 2 машины
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cam ... camaroman/http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cam ... enstain/2/оранжевый досих пор дорабатывается, писал что при покупке в этом тригене стоял LT1 и ему он был овощной, так там был куплен компрессор который к мотору на всё готовое прикручивается ито целая контора его продолжает настраивать, а Денис дал ссылку на непонятно что и думает что его установит и настроит
MMM писал(а):
ден выжал из своего макимум
Какой максимум? Ден просто собрал сток, эти моторы дефорсированы с завода. В америке на триген.орг машин под 300-400л.с. как грязи, и всё это только бюджетные постройки за счет распредвала и портирования голов, не считая множества турбо и компрессоров, это у нас страна либо нищих либо людей с другим менталитетом, которые предпочитают говно-субару-мицубиши-бмв вместо вкидывания такихже средств в американский мотор, поэтому не удивительно что на весь бывший СССР нашлось только 2 таких человека с такими машинами. Стоком вобще никого не удивишь, даже самым мощным как у Дена на свой год выпуска
И вобще если ты не ездишь на драг, то можешь всю жизнь думать что у тебя быстрейший автомобиль. Драг это стимул к саморазвитию
Каждый решает для себя на чем остановиться, я например остановлюсь на своем 15-ти секундном 5.0 с расходом 10л по трассе (пока остановлюсь)
Ден хочет построить машину, которая будет считаться быстрой и по современным меркам в том числе, поэтому ненада его упрекать и писать х-ню
Лично я считаю что это реально и не дорого если идти правильным провереным путем, просто скопировать постройку из американской статьи, но он хочет придумать свой вариант, пусть дерзает
Капитан Улитка писал(а):
вы перед тем как делать очередной необдуманный шаг . запустите и прокатитель на машине Ultra
да я только за, жажду его лицезреть на драге или хотябы на замере с G-tech
только покачто он чих-пых
искрене желаю всё настроить

Chevrolet Camaro 1988 5.1L V8 carb, T-5 ручка