В этой теме я хочу показать и рассказать, до чего доводит мое больное воображение по отношению к оснащению "Братка", услышать мнения и советы знатоков и мастаков.
Итак, приступим:
Моя мотивация при покупке данного аппарата была такова - машина с большими яйцами, но не мустанг, ибо за долгие годы Киев перенасытили данные лошадки. Чарджер - хорошо, но дороговато. Хотел что-то в меру трушное, но и в меру современное. Одно время думал о Солстисе (хоть и абсолютно другой класс) но в Украине не было, а б/у были 40к+ пробега.
Сразу скажу что водила я не шибко матёрый. и в руки мощнее 350 лошадок мне давать ничего нельзя. + Трансформеры оставили хорошее впечатление о машине. (шайтаны знают толк в рекламной психологии)))
По этим и по ряду других незначительных причин я выбрал сей чудный аппарат и абсолютно не жалею.
Некоторые уже интересовались, машину с США не гнал, забрал в салоне в Запорожье.
Единственный салон, у которого в Киеве оказались в наличии - Некст кар, сомнительная конторка, которая заломила мне 54 за 2LT RS комплект (фулл 3,6 с ксеноном, немного другими дисками, рахитичным спойлером), и около 52 за 2 LT. пользуясь чудо сайтом Риа ЮА нашел свою -
3,6 2LT 312HP V6.

Одинокий и замерзший бамбл би.
(некоторые фотки уже выкладывал в топике о вступлении так что сорри за тавтологию, как заставлю свою женщину зарядить зеркалку так нашлёпаю новый контент)
Первые ШагиВезли из ЗП на эвакуаторе, естественно на летней резине - 245/55/r19. Пытаясь найти тот-же 55-тый зимний профиль потратил не один час на просторах Сети, но безуспешно. Наткнулся на нынешний хом пейдж camaro5.com, там не сложными телодвижениями юзнул "Search" и узрел Bridgestone Blizzak 245/45/r19 - по отзывам американских камрадов достойная резина. Её и приобрёл.
Pimping ma Ride (Внешние работы)Первым что-бы сделал любой уважающий себя нигер (после установки 21х хромированных катков) - наклеил винилы.
Так поступил и я. Тематику выбрал "Ралли Страйпс" в народе - полоски. Довольно попсовенько но после этой картинки я понял в чём соль. От этого решил и отталкиваться.

Знакомые посоветовали обратится в некст лук. (nextlook.com.ua) ребята в принципе толковые, сделали что могли, я был удовлетворён не совсем на 100 процентов, но причина была только в текстурных особенностях бампера и багажника.
Дело в том, что при наклейке на не ровные поверхности, полосы уходили то вправо, то влево, что портило внешний вид и создавало некую хаотичность. Но этот момент я думаю исправить в ближайшее время.
Помимо полос я заклеил подфарники и самую нижнюю часть бампера под радиаторной решеткой.
Что дало мне +60 к агрессивности и 15 ко всем статам.
И опять фоток для "заценки" к сожалению нет, думаю завтра залью.
ПланыПервым пунктиком у меня стоит закончить внешние работы.
А именно:
Черные значки шевроле (уже заказал) с красной бороздой (хочу дорисовать)

Поставить марочный ксенон с нимбами aka Haloes aka "Ангельские Глазки" (дичайше тупое название).

Они в 4-ре раза ярче стоковых (те что в RS комплекте)
Вопрос: если у меня стоят обычные галогенки, и я хочу ставить себе такой ксенон, необходимо-ли докупать дополнительное оборудование? Пока вроде всё, завтра закину фотки. RELIZ.