Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 20 июн 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Додж Караван '87
СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:38 
Член клуба

дописал район :)

да, я про музыку/мультмедиа.

По работе много в машине времени провожу, или на ходу или жду когото или чего-то. Сча в Таврии усилок Crunch (американец), 600 ватт, саб, акустика компонентная (призері соревнований по автозвуку), голові менются часто (или износ или воруют), кино на навигаторе с выходом звука на усилитель по фм-трансмитеру.

Для Доджа заказал уже потолочній монитор, новое головное устройство, "американцы", зхотя очевидно что сделано в китае. Когда буду перешивать потолок, сделаю и основание под монитор, головное устройство будет "играть" кино и музыку. От сабвуфера пока решил отказаться, но это не окончательное решение, по ходу дела решать буду. Усилитель будет тоже американский.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:44 
Член клуба

Zapadenets писал(а):
rival28 писал(а):
Заодно раздумываю о путях озвучивания машины, а то после звучания инсталяции в моей Таврии как то грустно ехать в доджике :)

Всмысле??? Озвучка показаний приборов? До 88 года на крайслерах была заводская озвучка на анг. итал. и немец. языках... Так у тебя есть качественный мануал??? Не книжный и не перефотканый??? Я тебе как раз именно твои 87 года куски схем выкладывал с резаной Олдаты, объём гдо то 1 Гб, только крайслеры, доджы до 91 года. Там точные схемы, совпадают все цвета проводов, ну и по всему остальному (движок,ходовая ит. д.), очень зручно :yes:

юзер-мануала нету, имеется ввиду тот что описывает как машиной пользоваться. А по ремонту вот этот http://autoplus.su/manuals/901-rukovods ... yager.html

за схемы спасибо!!!

но до меня там уже поработали - проводка отличается, приборы заменены на советские, реле тоже, вобщем разбираюсь - фотаю и отправляю предыдущему владельцу с вопросом "что это?" :)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:49 
Член клуба

Колонье врезай в двери (это должно быть просто), а оте дырочки в торпедо затяни по контуру рамки тканью под цвет и забудь. В дверях (да и везде) толщина металла намного больше чем в Таврии, поэтому будешь приятно удивлен "жирностью" и "мясистостью" звука :drinks:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 22:56 
Член клуба

С проводкой не шути! Я так чуть на Додже не загорелся(((
По хорошему (насколько я общался) лучше ее заменить на новую. Это не настолько дорого, настолько трудоемко. Тем более, что в твоем случае - сплошные сопли

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 11:16 
Член клуба

приехала часть запчастей, остальное, и самое важное и необходимое, на таможне подвисло.

восстановил работу стеклоподъемника водительской двери, попутно обнаружил что при опускании стекло со всей дури лупит по мотору стеклоподъемника, и уже есть сколы на стекле. Думаю где проблема. Заодно на дне двери обнаружилась большая резинка, явно нужная запчасть, на ней номера каталожные есть. Буду выяснять откуда отвалилась.
Кста, есть запасная лента стеклоподъемника, если кому надо могу уступить, брал про запас.

еще приехал замок зажигания - сейчас машина без ключа заводится, но на ходу цилиндр может выскочить из своего места, я уже так продолбался два дня пока смог вернуть его на место и завестись. Думаю как без разборки рулевой колонки поставить новый замок на место. По видео из сети разборка нужна только для снятия. Буду думать еще

А, и еще помер аккумулятор, судя по всему высыпались пластины, зарядный ток все время 3,5 ампера и не думает уменьшаться, простоял так день, дальше решил не мучаться. Отсюда вопрос - какой штатно ставился объем аккума на Караван 87 года?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 11:39 
Член клуба

Цитата:
Думаю как без разборки рулевой колонки поставить новый замок на место. По видео из сети разборка нужна только для снятия. Буду думать еще

У меня разбирать ничего особо не надо. Нужно только снять пластиковые кожухи под рулем - и все, вся эта замочно-зажигательная трахомудия в зоне досягаемости. На трех болтах и двух разъемах

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 12:45 
Член клуба

Авто: LeBaron Кабрио: белоснежный 2,5 Turbo и красненький 2,5 TBI, оба 90г, Town Country 3,3 95г и т. д.
dovis писал(а):
Цитата:
Думаю как без разборки рулевой колонки поставить новый замок на место. По видео из сети разборка нужна только для снятия. Буду думать еще

У меня разбирать ничего особо не надо. Нужно только снять пластиковые кожухи под рулем - и все, вся эта замочно-зажигательная трахомудия в зоне досягаемости. На трех болтах и двух разъемах

dovis, у rival28 замок предыдущего поколения, у него есть ещё каки то тяги, довольно таки усложнённая конструкция :(
Аккумулятор стандартный - cranking performance 500 A, а в опции 625 А...
rival28, ты скачай себе Олдату для крйслеров и Доджей(7 Гиг) по адресу в этом посте http://forum.chrysler-dodge.ru/lofivers ... 22733.html , там всё есть и по замку зажигания и по всему остальному... :)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 15:51 
Член клуба

та как бі инфі достаточно, ток руль зараза не снимается :) надо съёмник искать или просто ждать когда до СТО доберусь и там грамотнім людям доверить єтот процесс

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:06 
Член клуба

Сеголдня получил и поставил радиатор, фотки ниже

Вложения:
IMG_7234.JPG
IMG_7234.JPG [ 211.03 КБ | Просмотров: 3453 ]
IMG_7233.JPG
IMG_7233.JPG [ 137.07 КБ | Просмотров: 3453 ]
IMG_7232.JPG
IMG_7232.JPG [ 158.01 КБ | Просмотров: 3453 ]

Последний раз редактировалось rival28 19 июн 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 20:07 
Член клуба

еще

датчик оказался неродной, резьба "не та"

изучение резьбы показало следы греметика, буду покупать новый датчик.

Вложения:
IMG_7235.JPG
IMG_7235.JPG [ 208.62 КБ | Просмотров: 3371 ]
Комментарий к файлу: Как оказалось датчик неродной
IMG_7237.JPG
IMG_7237.JPG [ 163.48 КБ | Просмотров: 3372 ]
IMG_7236.JPG
IMG_7236.JPG [ 143.34 КБ | Просмотров: 3372 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]