Вообще карма и прочее все это конечно ересь...
Но... Были у меня случаи которые не могу объяснить ничем кроме как мистикой всякой...
Самая яркая история, Я тогда на пежо 605 ездил.
Както пришлось мне везти человека, который ну очень сильно мне ненравился (мягко говоря) ну пришлось... Я включил музыку на всю громкость которая ей не нравится (чтоб ей жизнь малиной не показалась) и ехал довольный
Человек эта была стукачка у директора

это чтоб понятней было кого я так не взлюбил)))
Вообщем благополучно доехали до места назначения... Она управилась с делами, и надо ехать назад... А фигушки!!! Машина не подает признаков жизни... На скорую руку проверил акамулятор, ну вообщем осмотрел машину, пытался и столкача завести... толку ноль... и в непонятках чухая репу сказал даже немного довольный хоть и поломалась машина

что поедешь ты дорогая назад автобусом

выслушал, что по моему драндулету свалка плачет... Бла бла бла...
Вообщем она уехала... Радость от этого прошла быстро, стало грусно, что мне наверно следом прийдется тоже ехать автобусом... Я сел в машину, забрать сумку с доками, попробывал в безнадежности еще рас повернуть ключ... И она завелась как миленькая с пол оборота!!!
Вот как это объяснить?

просто мой авто ну не захотел её везти и все тут
Потому бывают курьезы... Кста был еще случай, на кадете... Както не захотела машина заводится... Я спешил, и со злости сидя в машине в слух вызверился, - если ты драндулетка хренова не заведешся ща, разобъю нафиг!!! И она завелась)))

испугалась)))
Да, я оч любил тот кадетт...

ведро с болтами