Цитата:
Corvette ездил бы с выхлопом от Rud, а так он ездит с OBX.
Я думаю что произошла не стыковка, но на моей памяти сумма в 20к ни мной ни моими сотрудниками не озвучивалась, но не суть, мало ли че...)))
Очень удивил выбор OBX, не знаю открою ли для Вас что то новое, но OBX Racing Sport не производится ни в Америке ни в Европе. Сама компания находится и зарегистрирована в США, а производится продукция в Китае, имея в Штатах репутацию со знаком "минус". Не более часа назад держал в руках коллектора OBX для BMW E39, при поверхностном рассмотрении вроде бы качественный продукт, но наш опытный сварщик раскрыл секрет китайских "золотых швов": люди с не широко открытыми глазами с востока не заморачиваясь особо, сделали гениальную вещь - сначала обычным аргоном проварили как попало, затем подшлифовали и отполировали швы, а затем по полированному шву прошлись аргоном без присадки так называемым сваркой "валиком" на малом токе. Т.е говоря проще красивый шов на самом деле не шов, а декорация наложенная сверху реального шва. Ребята - это на самом деле гениально!
Добавлю вот еще что, скорее всего и металл там не AISI-304 а AISI-202 который так же не берется на магнит, но стоит в два раза дешевле, определить разницу может только экспертиза.