Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 22 июн 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

если вы покупаете машину бу, то какой вариант предпочтительнее для вас:
100% оригинал разногй степени ушатанности 93%  93%  [ 13 ]
колхоз неизвестно где и сколько 7%  7%  [ 1 ]
Всего голосов : 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:36 
Док

встречный вопрос ко всем
-100% оригинал разногй степени ушатанности
-колхоз неизвестно где и сколько
:popcorn
можно опрос прикрепить.

решетку кто-то купил с лету :wall:
http://www.ebay.com/itm/1993-1994-1995- ... true&rt=nc

Заголовок сообщения: Re: Black Fleetwood
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:49 
Член клуба

alexgrig писал(а):
встречный вопрос ко всем
-100% оригинал разногй степени ушатанности
-колхоз неизвестно где и сколько
:popcorn

предпочтительно оригинал любой степени ушатанности ,это касается как кузова так и двигателя с коробкой .Проще разбираться .Хотя если досконально знаешь матчасть нет разницы оригинал или колхоз .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:30 
Член клуба

Покупая бу машину нужно быть готовым заменить все . от А до Я . и не ныть как это делают многие

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 14:07 
Док

Капитан Улитка писал(а):
Покупая бу машину нужно быть готовым заменить все . от А до Я . и не ныть как это делают многие

вопрос не в замене, а в віявлении ЧТО надо заменить

Цитата:
предпочтительно оригинал любой степени ушатанности ,это касается как кузова так и двигателя с коробкой .Проще разбираться .Хотя если досконально знаешь матчасть нет разницы оригинал или колхоз .

того же мнения, с оговоркой-бывают колхозы, после которых проще авто обоссать и сжечь

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 14:10 
Член клуба

alexgrig писал(а):
того же мнения, с оговоркой-бывают колхозы, после которых проще авто обоссать и сжечь

:rofl: :rofl: :rofl: бывает , обссыкать то зачем . сразу сжечь :rofl: :rofl:

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 14:58 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Если речь идет о хорошо знакомой мне платформе, то я более всего был бы рад "грамотному афтермаркету". Поясню: когда я брал мустанг Влада, я был весьма доволен всем "неоригиналом", который он туда ставил - нулевик, алюминиевые шкивы, удаление air pump, сцепление SPEC. 18" диски а-ля Torq-Thrust, хром окантовка шкал приборов. толстые свечные провода и т.п. Всё это было весьма уместно и я бы сам ставил то же самое или похожее. Но тут вопрос в том, что я мог точно оценить, что это "тюнинг, а не колхоз" и, в свою очередь, именно колхоза там не было.

Если говорить про новые для меня машины, то, это не предполагает безумной цены за "тут всё оригинальное" при состоянии машины "масло меняли в Техасе еще при Никсоне" - то, конечно, предпочту оригинал, каким бы мертвым он не был.
Ибо самое мерзкое, что в процессе ремонта обнаруживается - это следы именно какого-то народного творчества. Из фаера после покупки выбросил катушку зажигания от жигулей; помню приколы у соклубников с заваренными в рычаги сайлентблоками и подушками двигателя; и т.п. и т.п. - такие решения выносят мозг, часто трудно обнаружимы и приносят проблемы в процессе устранения. Особенно это касается авто, попавших сюда ОЧЕНЬ давно - где могут быть приколы типа волговского моста или, как у Макса на фаере - фордовской коробки...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 15:31 

ALT-F13 писал(а):
помню приколы у соклубников с заваренными в рычаги сайлентблоками и подушками двигателя; и т.п. и т.п. - такие решения выносят мозг, часто трудно обнаружимы и приносят проблемы в процессе устранения

Недавно столкнулся с приваренными болтами к усилителю бампера. Так и не понял, зачем это сделали... :facepalm
Неграмотный колхоз очень усложняет жизнь. А грамотный колхоз - это таки тюнинг, а не колхоз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:17 
Член клуба

я на своем малыше уже сколько колхозов устранил, особенно по части электроники, хотя признаюсь сам грешник, с рессорой колхозил, и продолжаю... (( но максимально близко к оригиналу...

а на самом деле считаю что авто должно быть в оригинале, либо ставить детали для этого авто предназначенное если ты его тюнингуеш...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:24 
Член клуба

xam писал(а):
в опросе не участвую... :music:

Теперь понятно кто рычаги заваривает на продажу :rofl: :rofl: :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 21:29 
Док

опрос дает характерный результат :hahaha:

Цитата:
Но тут вопрос в том, что я мог точно оценить, что это "тюнинг, а не колхоз" и, в свою очередь, именно колхоза там не было.

вот! в этом все и дело.
Даже колхоз при покупке допустим, если знаешь где он и как с ним бороться, если будешь бороться...

Помню свои эмоции когда еще в июле 2011 меняли задние тормоза и оказалось, что тормозной цилиндр прикручен метрикой, а болтов то родных НЕТУ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]