Цитата:
When in Rome, do as the Romans do. Знаете, на форумах о компьютерах считается нормальным поставить в подпись конфигурацию своего ПК, на автомобильных - аватары и подписи с машинами и т.п...
Абсолютно верно, как и верно то, что рассказать на форуме о посещаемости своего ресурса - абсолютно нормальная ситуация.
Цитата:
На основании чего вы написали выделенное подчеркиванием?
А я не прав? Ну если не прав то извините. Но как оно есть на самом деле - вы в сами в душе прекрасно понимаете.
Цитата:
Сколько в Украине автолюбителей? ;-) 2500 - это МАЛО, а не много для такой аудитории...
За год я получил 445 895 посещений + 59 116 не засчитанных (заморочки Бигмира). Итого пол миллиона. Допустим из них 100 000 уникальные лица. Я думаю это не малая цифра охвата аудитории как для одного человека. Но это только сайт! А сколько раз я выступал по телевидению? Добавляем еще как минимум миллион обычных людей, из которых допустим 100 000 водителей. Вот вам и охват одним человеком аудитории.
Но это еще не все. Я работал с журналистами с разных каналов, рассказывал им о реальной ситуации, а они уже толкали от себя нужную информацию. В обществе возник достаточно большой резонанс. И говорить что это никому не интересно - просто врать самому себе.
Сегодня днем встречался с руководителем одного из ТВ каналов. Очень много лестных слов услышал о работе проекта и о том, что ведется исключительно полезная для общества работа. И это правда.
Цитата:
Такую формулировку может себе позволить только независимый эксперт. Слышать от владельца сайта - странно.
Если ко мне постоянно обращаются журналисты со СМИ для того чтобы я как эксперт дал комментарии для их сюжетов о беспределе ГАИ - это что тогда? Никого не интересует? Журналисты назло руководству каналов создают сюжеты, которые никто не будет смотреть? Так получается?
Цитата:
Ну и? Процитировали? "Журналисты так не общаются" А как же они общаются? ;-) Расскажите, что ли...
Более культурно высказывают свою точку зрения. Честно я так и не понял чем был вызван такой агрессивный комментарий. Вроде никому не навредил. Просто сфотографировал машину на стоянке ДГАИ. Что в этом такого страшного?
Цитата:
Предлагаете мне по выражению лица определить?
ну вы же логически умеете мыслить? Подумайте, что может делать ГАИшник на трассе с фотоаппаратом и усердно фотографировать автомобили которые едут по прямой дороге.
Цитата:
Хм. Разворачиваться через двойную сплошную тоже можно так, что "никому мешать не будешь". 9 раз. А на десятый...
При чем тут разворачиваться, если я говорю о составлении протокола за нарушение, которое человек не совершал? Любите флудить тогда когда нечего ответить?
Цитата:
Ну и как, вы помогли другу обжаловать штраф?
Конечно. Сегодня ездили фотографировали местность чтобы показать в суде. На днях напишем иск, отменим штраф, а потом "бедный-бедный инспектор ГАИ.."
Цитата:
Что предлагаете делать?
Бороться в законом установленном порядке. Чем я собственно и занимаюсь.