Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 28 июн 2025, 01:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ford Taurus 2gen
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 13:00 
Член клуба

в этом были уже дисковые сзади. это у мну г1 бил с барабанами сзади.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:47 

Вот славненько. Сейчас мой выбор стоит между Таурусом и ФВ Коррадо. буду еще со своим кулибиным разговаривать. Но и Ваши доводы послушаю :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:55 
Член клуба

uasasa писал(а):
Pferd писал(а):
Но не в Кадди .а по городу шоркаться и Кадди пойдёть

ты наверно вместо кадди хотел вставить слово континенталь? модеры поправте человек ошибся. давай сравним 93 года континенталь и севиль стс (оба переднеприводных оба одного года)))) ...ты спать неделю не будешь.

Прошу прощения ,имелся В виду конечно не Кадиллак ,а VW,как вы остро реагируете )))сразу в бан

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:14 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
Bizon писал(а):
dhruva писал(а):
SWATIk писал(а):
Он имеет ввиду модели для внутреннего рынка. К сожалению соглашусь с ним. Но вообще идите в отдельную тему.
Не буду я пруль покупать, бессмысленно это.

Модели для внутреннего рынка выпускались на тех же заводах и на том же оборудовании,что и для внешнего рынка. Ваше право соглашаться и продолжать верить в старый дедушкин миф.

да ты что )))
половина европейцев давно в японии не собираются )))
ниссан
тойота
мазда
сузуки
мицик

Кстати, может вам интересно будет знать где сейчас собирают тру японские автомобили и леворукие и праворукие. Думаю эта статья поставит окончательную точку в споре о том, что леворукие авто, японцы делают специально хуже, патаму ша не для себя :crazy: : http://info.drom.ru/misc/11063/

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:40 
Член клуба

думаю настоящий японский автомобиль отличается комплектацией и какими-то нюансами по сборке и требованиями внутреннего рынка. мне кто-то говорил что на внутренний рынок не идут салоны с кожи. хз правда это или нет. например часто бывает смотриш запчасть в каталоге и написано для японского рынка, бразилия , россия. так что все может быть что на внутрений рынок авто отлично от экспортного. да и наверно японци сами делают свои авто, а на те эмигрантов нанимаю

а по теме я бы взял фольц корадо 100%, деньги не потеряешь, если авто будет и приведеш в хорошее состояние можно и заработать, запчасти копейки и ценитцоо ...

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:51 
Член клуба

А де его найти?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:51 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
uasasa писал(а):
думаю настоящий японский автомобиль отличается комплектацией и какими-то нюансами по сборке и требованиями внутреннего рынка. мне кто-то говорил что на внутренний рынок не идут салоны с кожи. хз правда это или нет. например часто бывает смотриш запчасть в каталоге и написано для японского рынка, бразилия , россия. так что все может быть что на внутрений рынок авто отлично от экспортного. да и наверно японци сами делают свои авто, а на те эмигрантов нанимаю

а по теме я бы взял фольц корадо 100%, деньги не потеряешь, если авто будет и приведеш в хорошее состояние можно и заработать, запчасти копейки и ценитцоо ...

Да ну какие эмигранты в Японии, на одной сборочной линии с японцами, но ставящие исключительно левые рули, совсем уже сказка! Это же не Техас или Нью Мексико! А вот насчет выбора между коррадо и таурусом, однозначна коррада, культовый авто и не потеряет при продаже, как минимум, хотя запчасти на него не из дешевых, это совсем не тот фольсваген.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]