Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 18 июл 2025, 13:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 19:24 

Цитата:
Я вот спрошу принципиального борца с ГАИ и автора статей, постов и текстов - Вы, со стажем в 3.5 года, права тоже в 2007 году за 100 долларов покупали? 50 за теорию и 50 за вождение? :)

В 2006. Сдал абсолютно честно, без взяток. Еще вопросы?

Цитата:
Если бы не взятки, половина машин в Киеве бы сейчас не ездила, ибо права куплены у каждого второго.

Я только за, чтобы ГАИ не продавала права. Нельзя выпускать на дорогу идиотов. А ГАИ целенаправленно этим занимается.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 19:32 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
А я считаю нужным заниматься борьбой с беспределом ГАИ. Это мое право и желание.

roadcontrol писал(а):
Будет конкретное нарушение, и мы будем все вопросы решать через суды

roadcontrol писал(а):
А по судам я хожу очень часто и опыт у меня в этих делах серьезный.

Завидую такому количеству свободного времени...

roadcontrol писал(а):
А что есть вина, и кем она доказана? Инспектором с тремя классами образования?

roadcontrol писал(а):
Но если случилось, лучше отдать деньги детям, а не ворам.

Ах-ха-ха. То есть, хочешь сказать, что тебя всегда останавливали "ни за что"? Или же таки был виновен, но смог доказать обратное в суде? ОК, а деньги в таком случае детям отдал - коль они ворам не пошли на новые машины?

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 19:50 

Цитата:
Завидую такому количеству свободного времени...

Я занимаюсь тем чем хочу а не то что хочет левый дядя. А времени у меня свободного нет. Я систематически работаю - постоянно пишу статьи, провожу расследования, составляю иски в суды, заявления в прокуратуру, даю комментарии для ТВ и печатных СМИ.

Цитата:
Ах-ха-ха. То есть, хочешь сказать, что тебя всегда останавливали "ни за что"? Или же таки был виновен, но смог доказать обратное в суде? ОК, а деньги в таком случае детям отдал - коль они ворам не пошли на новые машины?

Я в жизни ни одного штрафа не заплатил. Составляли на меня примерно 2-3 протокола за 3,5 года еще по старым расценкам за какую то мелочевку...там штраф вроде 3 или 4 гривни....но видимо протоколы до судов не доходили. А по новым расценкам меня никто не штрафовал. Я стараюсь очень аккуратно ездить и не нарушать.

Последние два раза меня остановили где то в конце лета начали осени 2008...а потом остановили осенью 2009 по причине того что в парке Дружбы народов "была драка" а потому туда почему то поставили патруль ГАИ :) Ну я обьяснил инспектору что так не работают и через 42 секунды был отпущен, так и не показав прав и техпаспорта.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 20:00 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
roadcontrol писал(а):
Я стараюсь очень аккуратно ездить и не нарушать.

вот это и пропагандируйте. Гораздо полезнее будет.

roadcontrol писал(а):
Я занимаюсь тем чем хочу а не то что хочет левый дядя.

Я тоже. Но времени ходить по судам и обжаловать штрафы, например, нет - и его нет у 99% людей, относящихся к этому без фанатизма. Потому, что есть более интересные вещи в жизни, чем нелепая борьба с ГАИ =)

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 20:09 

Цитата:
вот это и пропагандируйте. Гораздо полезнее будет.

Когда вы будете мне платить деньги, тогда и будете рассказывать что мне делать. Окей? А пока я содержу сам себя, я буду заниматься тем чем считаю нужным. И этим и занимаюсь.

Цитата:
Я тоже. Но времени ходить по судам и обжаловать штрафы, например, нет - и его нет у 99% людей, относящихся к этому без фанатизма. Потому, что есть более интересные вещи в жизни, чем нелепая борьба с ГАИ =)

Ну это их проблемы. Хотите платите - хотите не платите. Украина страна свободная. А у меня есть скромный сайт с 2000-2500 посетителей в сутки, который поднял с нуля, и я на нем выражаю свое скромное мнение как гражданина и водителя. Нравится это кому то или не нравится.

Сейчас идет активная работа по созданию телевизионной программы "Дорожный контроль", и мое хобби превратиться уже в полноценную работу, за которую я буду получать не только моральное удовольствие но и финансовое вознаграждение. И я буду решать, что пойдет в эфир, а что не пойдет, и следовательно влиять на информационное пространство, хотя это влияние и сейчас достаточно серьезное. Иметь в 23 года такой проект, я думаю не так уж и плохо ;)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 20:37 

roadcontrol писал(а):
Когда вы будете мне платить деньги, тогда и будете рассказывать что мне делать

Но ведь это вы пришли к НАМ на форум и рассказываете, что НАМ нужно делать...

roadcontrol писал(а):
А пока я содержу сам себя, я буду заниматься тем чем считаю нужным. И этим и занимаюсь.

roadcontrol писал(а):
есть скромный сайт с 2000-2500 посетителей в сутки

roadcontrol писал(а):
И я буду решать, что пойдет в эфир

roadcontrol писал(а):
это влияние и сейчас достаточно серьезное

roadcontrol писал(а):
в 23 года такой проект, я думаю не так уж и плохо

Скромного человека за версту видно :rofl:
На всякий случай: все вышеперечисленное - не круто =) Вернее, "не впечатляет". Не надо питать иллюзий, что вы медиамагнат =)

Сайт с 2500 хостов в день у меня был в 19 лет, еси чо =) Поэтому еще раз убедительно прошу - перестать пытаться растопырить здесь пальцы, а говорить по сути вопроса - если, конечно, вы на это вообще способны.

roadcontrol писал(а):
Ну это их проблемы. Хотите платите - хотите не платите. Украина страна свободная.

Совсем не вяжется с
roadcontrol писал(а):
веду широкую информационную пропаганду касательно того чтобы водители НЕ ПЛАТИЛИ взятки и НЕ ПЛАТИЛИ штрафы. 100% штрафов должны быть обжалованы в судах

Кстати,
roadcontrol писал(а):
Но есть чисто "бюрократические" нарушения, за которые можно было лишь сказать предупреждение, а на деле получается штраф 255 гривен. Потому однозначно только суд.

Можно список эти нарушений - "в студию", так сказать?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 20:52 

Цитата:
Но ведь это вы пришли к НАМ на форум и рассказываете, что НАМ нужно делать...

Я бы не приходил на этот форум, но вы высказали оскорбление в мой адрес, и я не мог не ответить. Далее - лично вам я ничего не рассказываю что делать. Если рассказывал - дайте цитату и не занимайтесь демагогией.

Цитата:
Скромного человека за версту видно :rofl:
На всякий случай: все вышеперечисленное - не круто =) Вернее, "не впечатляет". Не надо питать иллюзий, что вы медиамагнат =)

Круто не круто мне абсолютно без разницы. Я просто занимаюсь любимым делом ради удовольствия. Кто то деревянные игрушки делает, кто то от американских машин с ума сходит, а я люблю писать судебные иски, проводить расследования и писать об этом в СМИ. Вот и все. А насчет медиамагната, когда мне будет 40-50 лет, подведем итоги. В 23 года говорить о каких то достижениях еще рано. Ведь все только начинается.

Цитата:
Сайт с 2500 хостов в день у меня был в 19 лет, еси чо =) Поэтому еще раз убедительно прошу - перестать пытаться растопырить здесь пальцы, а говорить по сути вопроса - если, конечно, вы на это вообще способны.

Ну и отлично. Я вас поздравляю и искренне рад за вас. А насчет сути вопроса - давайте говорить по сути вопроса. Я что против?

roadcontrol писал(а):
Ну это их проблемы. Хотите платите - хотите не платите. Украина страна свободная.

Совсем не вяжется с
roadcontrol писал(а):
веду широкую информационную пропаганду касательно того чтобы водители НЕ ПЛАТИЛИ взятки и НЕ ПЛАТИЛИ штрафы. 100% штрафов должны быть обжалованы в судах

Да я провожу широкую информационную пропаганду, но что делать (платить или не платить) исключительно право граждан. Они могут прислушаться ко мне, а могут не прислушаться. Украина страна свободная.

Цитата:
Можно список эти нарушений - "в студию", так сказать?

Каких именно нарушений? Каждое нарушение, должно рассматриваться в индивидуальном порядке. О процедуре такого рассмотрения очень четко написано в КУпАП. Например написано вот что:

Стаття 22. Можливість звільнення від адміністративної
відповідальності при малозначності правопорушення

При малозначності вчиненого адміністративного правопорушення
орган (посадова особа), уповноважений вирішувати справу, може
звільнити порушника від адміністративної відповідальності і
обмежитись усним зауваженням.

Читайте законы и все станет абсолютно понятно

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 21:05 

roadcontrol писал(а):
Круто не круто мне абсолютно без разницы.

Было бы без разницы - не было бы длинного списка дешевых понтов... эээ... то есть "выдающихся достижений".

roadcontrol писал(а):
широкую информационную пропаганду

это тавтология. Так, на заметку юному пропагандисту =)

roadcontrol писал(а):
но что делать (платить или не платить) исключительно право граждан. Они могут прислушаться ко мне, а могут не прислушаться. Украина страна свободная.

А это словоблудие. В сочетание с полным непониманием смысла термина "пропаганда", кстати.

roadcontrol писал(а):
Каких именно нарушений?

Цитирую еще раз: "Но есть чисто "бюрократические" нарушения, за которые можно было лишь сказать предупреждение, а на деле получается штраф 255 гривен."
И повторяю вопрос: какие нарушения вы считаете подлежащими лишь предупреждению от инспектора, а не штрафу? Не конкретные случаи, а ВИДЫ деяний. (т.к. процитировали статью вы верно - и очень часто предупреждением всё и заканчивается, особенно когда водитель не быкует)

roadcontrol писал(а):
Читайте законы

Вы кто по образованию, кстати?

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 21:15 

Цитата:
Было бы без разницы - не было бы длинного списка дешевых понтов... эээ... то есть "выдающихся достижений".

Я ничего не говорил о крутости. Я сказал что имею скромный сайт, с хорошей посещаемостью где высказываю свое мнение. Я безусловно добиваюсь того, чтобы проект был успешен и безусловно рад тому что он развивается. Но мне абсолютно не важно, круто это или не круто.

И еще. Вот вы я так понял любитель американских машин. Я так понял катаясь на таких машинах вы показываете насколько вы крутой? А если нет, то к чему эти понты в виде аватарики с изображением американской машины?

Цитата:
это тавтология. Так, на заметку юному пропагандисту =)

Та ради Бога

Цитата:
А это словоблудие. В сочетание с полным непониманием смысла термина "пропаганда", кстати.

Ну я думаю вас это не должно волновать. Или волнует?

Цитата:
Цитирую еще раз: "Но есть чисто "бюрократические" нарушения, за которые можно было лишь сказать предупреждение, а на деле получается штраф 255 гривен."
И повторяю вопрос: какие нарушения вы считаете подлежащими лишь предупреждению от инспектора, а не штрафу? Не конкретные случаи, а ВИДЫ деяний. (т.к. процитировали статью вы верно - и очень часто предупреждением всё и заканчивается, особенно когда водитель не быкует)

Забыл дома оригинал страхового полиса, хотя застрахован
Остановился под знаком остановка запрещена - где этот знак стоит необоснованно, и ты никому не мешаешь
Выехал в левую полосу при свободной правой
Запарковался в 9 метрах от выезда со двора при учете что никому не мешаешь
Совершил любое нарушение, которое никому не помешало, и было совершено из-за непонятной организации дорожного движения (кривые знаки, разметка и т.д)

Цитата:
Вы кто по образованию, кстати?

Юрист по образованию, журналист по профессии

СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 21:31 

roadcontrol писал(а):
понты в виде аватарики с изображением американской машины

как бы на форуме американоводов это уместно, не?

По подобной логике, свой ланос вы купили для того, чтобы круче НЕ казаться :rofl:

roadcontrol писал(а):
Я ничего не говорил о крутости.

Вы не говорили о крутости - вы ее пытались демонстрировать. Из всего потока фраз по этой теме, достаточно было коротко сказать, что сайт roadcontrol - это ваш проект. Ну, вроде как представиться. А дальше уже про гайцов нехороших, а не вспоминать десять раз про свою "скромную, НО ХОРОШО ПОСЕЩАЕМУЮ площадку для выражения мыслей".

roadcontrol писал(а):
Ну я думаю вас это не должно волновать. Или волнует?

Как журналист журналисту - да, волнует. Когда коллега по профессии не способен грамотно излагать свои мысли - меня это печалит и приходится высказывать свое мнение об этом публично =)

roadcontrol писал(а):
Юрист по образованию, журналист по профессии

Аналогично. Занятно будет пообщаться =)

roadcontrol писал(а):
Забыл дома оригинал страхового полиса, хотя застрахован
Остановился под знаком остановка запрещена - где этот знак стоит необоснованно, и ты никому не мешаешь
Выехал в левую полосу при свободной правой
Запарковался в 9 метрах от выезда со двора при учете что никому не мешаешь
Совершил любое нарушение, которое никому не помешало, и было совершено из-за непонятной организации дорожного движения (кривые знаки, разметка и т.д)

Спасибо. Список разумный. С другой стороны, а часто ли за ТАКОЕ штрафуют?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]