Цитата:
Но ведь это вы пришли к НАМ на форум и рассказываете, что НАМ нужно делать...
Я бы не приходил на этот форум, но вы высказали оскорбление в мой адрес, и я не мог не ответить. Далее - лично вам я ничего не рассказываю что делать. Если рассказывал - дайте цитату и не занимайтесь демагогией.
Цитата:
Скромного человека за версту видно
На всякий случай: все вышеперечисленное - не круто =) Вернее, "не впечатляет". Не надо питать иллюзий, что вы медиамагнат =)
Круто не круто мне абсолютно без разницы. Я просто занимаюсь любимым делом ради удовольствия. Кто то деревянные игрушки делает, кто то от американских машин с ума сходит, а я люблю писать судебные иски, проводить расследования и писать об этом в СМИ. Вот и все. А насчет медиамагната, когда мне будет 40-50 лет, подведем итоги. В 23 года говорить о каких то достижениях еще рано. Ведь все только начинается.
Цитата:
Сайт с 2500 хостов в день у меня был в 19 лет, еси чо =) Поэтому еще раз убедительно прошу - перестать пытаться растопырить здесь пальцы, а говорить по сути вопроса - если, конечно, вы на это вообще способны.
Ну и отлично. Я вас поздравляю и искренне рад за вас. А насчет сути вопроса - давайте говорить по сути вопроса. Я что против?
roadcontrol писал(а):
Ну это их проблемы. Хотите платите - хотите не платите. Украина страна свободная.
Совсем не вяжется с
roadcontrol писал(а):
веду широкую информационную пропаганду касательно того чтобы водители НЕ ПЛАТИЛИ взятки и НЕ ПЛАТИЛИ штрафы. 100% штрафов должны быть обжалованы в судах
Да я провожу широкую информационную пропаганду, но что делать (платить или не платить) исключительно право граждан. Они могут прислушаться ко мне, а могут не прислушаться. Украина страна свободная.
Цитата:
Можно список эти нарушений - "в студию", так сказать?
Каких именно нарушений? Каждое нарушение, должно рассматриваться в индивидуальном порядке. О процедуре такого рассмотрения очень четко написано в КУпАП. Например написано вот что:
Стаття 22. Можливість звільнення від адміністративної
відповідальності при малозначності правопорушення
При малозначності вчиненого адміністративного правопорушення
орган (посадова особа), уповноважений вирішувати справу, може
звільнити порушника від адміністративної відповідальності і
обмежитись усним зауваженням.
Читайте законы и все станет абсолютно понятно