Цитата:
Если ты подумаеш, то поймёш - доходами ты всё таки делишся
Все что я зарабатываю - мое. Процент я никому не отстегиваю. Надо мной нет человека, который получает прибыль от моей работы, как это бывает на любых фирмах, предприятиях и т.д. У меня нет руководства. Я сам себе начальник.
Цитата:
Если я продам глушитель, то это мой менеджер поработал на клиента, а не я)))
Получается твой менеджер работает на дядю в лице владельца авто? Какой же ты начальник, если твои менеджеры работают на левых дядь с улицы?
Цитата:
Свободный график работы? У меня тоже)))
Ну молодец
Цитата:
А по поводу хочу работаю, а хочу нет, так наверное я хочу большего, чем ты , поэтому и работаю чаще)))
Главное не сколько ты работаешь, а какой эффект от твоей работы. Можно целый день таскать кирпичи, а можно за 5 минут сделать столько, что многим не под силу сделать за месяцы.
Цитата:
И всё таки и ты и я работаем на дядек, которые дают нам возможность зарабатывать) . Ты просто узко мыслиш)
А если я лежу на диване, и мне капает процент с банковского счета, я тоже работаю на дядю?
Цитата:
Причём не только в этом вопросе)
А в каком?
Цитата:
Ничего, я в 23 года тоже дураком был и "за идею" катался по улицам Киева в колоне с аварийкой и пиканьем)).
У меня есть вполне конкретные задачи. Сделать ТВ проект своего сайта. Получить влияние на процессы в более широком масштабе. Придти в руководство государства и полностью реформировать систему.
Цитата:
ем идея закончилась, я думаю ты в курсе))))
не в курсе