Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 11 июл 2025, 15:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 23:43 
Член клуба

Авто: Мои бывшие: Ford Taurus sedan V6 3.0 1994 year, Jeep Grand Cherokee limited V8 5,2 1993
оч хорошая поговорка есть: не пойман не вор
гайца взяли на получении взятки? а этот урод из ДК выеживается все время...там наверное нормальных людей нет в принципе :pirate:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:08 
Член клуба

OlegN писал(а):
гайца взяли на получении взятки? а этот урод из ДК выеживается все время...там наверное нормальных людей нет в принципе :pirate:

не подходит сюда эта поговорка...

гаишник - взяточник
это аксиома... доказывать ничего не нужно :sparta

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:37 

BuM!!! писал(а):
это все понятно, но при чем тут роадконтрол?
Единственный херовый гаец придумал мне 94 км/ч в селе под полтавой, хотя я тошнил за жигулем отсилы 70. Сказал что "у нас тут хрустика сбили, теперь план по протоколам выполняем".
Так вот роадконтрола тогда и не было, лол.

Действительно, дело не в Роадконтроле. :) Дело в том, что каждый, кто гонит на Роудконтрол утверждает, что "у нас хорошие гайцы". Вот от этого карма и ухудшается. :hospital:

ALT-F13 писал(а):
тогда она уже у меня в минусах должна быть еще со времен, когда роадконтрольное чмо пиздили - ан нет, не работает твое проклятие...

При чем здесь проклятие? Я всего лишь предупреждаю... :write:
Закон кармы работает небыстро. :popcorn Но когда сработает, то мало не покажется... :hospital: :hospital: :hospital:

ALT-F13 писал(а):
если можно тезисно на счет "положили бы на капот за такое поведение" - буду благодарен.

Не смогу - запара по работе, да и первоисточник не хочу искажать. Лучше сам посмотри - журналисты ведь не всегда общаются с приятными для себя людьми, так что у тебя должны быть навыки воспринимать неприятный материал. ;)

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:39 

Продолжение:

и дальше:
Журналиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзю выпустили из камеры под залог 25 000 гривен
http://roadcontrol.org.ua/node/1745

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 14:02 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Airflow писал(а):
Продолжение:

Там последние секунды гениальны! Я понимаю, что это уже начало другого сюжета, но "арестовать, чтобы экстрадировать в Таджикистан" - это пять!!!

Airflow писал(а):
Лучше сам посмотри - журналисты ведь не всегда общаются с приятными для себя людьми, так что у тебя должны быть навыки воспринимать неприятный материал.

Я всегда общаюсь с приятными. Я же не ""журналист" Роадконтроля" и не общественно-политического издания :hi: В отрасли у нас всё заебись, одни кросавчеги.
Но вопрос в том, что мне это НЕ НАДО в данном случае. Если бы я брал у него интервью, это другое дело, конечно.

Airflow писал(а):
При чем здесь проклятие? Я всего лишь предупреждаю..

Ну ты так мусолишь эту тему... На самом деле, ты просто ошибаешься с принципом действия кармы: когда поддерживают Роадконтроль - получают минус к карме от гаишников (и вот тогда начинают ебать в самых неожиданных местах - это как раз заметно по самим роадконтролевцам в первую очередь). Знаешь, вроде как молнии притягиваются.

Airflow писал(а):
Дело в том, что каждый, кто гонит на Роудконтрол утверждает, что "у нас хорошие гайцы". Вот от этого карма и ухудшается.

Карма не может ухудшаться от позитивных утверждений. Напротив, они подпитывают и тебя самого, и хороших гайцев вокруг. Я вот смотрю, что с годами они всё добрее и добрее. Готовы всё более сложные нарушения простить, например...

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:25 
Бумчег

Airflow писал(а):
Действительно, дело не в Роадконтроле. Дело в том, что каждый, кто гонит на Роудконтрол утверждает, что "у нас хорошие гайцы". Вот от этого карма и ухудшается.

я не утверждаю, что хорошие гайцы. Мой спор с роадконтролом касался одного единственного момента: какого хера он помогает отмазаться тем мудилам, которые _нарушили_ правила, создали аварийную ситуацию?
Да, опротестовать протокол и штраф может любой бездельник, которому:
а) нехер больше чем занятся
б) западло ездить по правилам
в) "обидно, что депутатов с ксивами отпускают, а чем я хуже"

В результате деятельности роадконтрола получаем: 2-3 человека спасенных от "ментовского произвола", обозленных гайцов и миллион мудаков, которые ездят как им нравится, потому что "гайцы все тупые, в суде отмажусь".

Так что с моей кармой все в порядке, ибо мое правило в жизни: "не быть мудаком".

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:13 
Член клуба

Авто: Мои бывшие: Ford Taurus sedan V6 3.0 1994 year, Jeep Grand Cherokee limited V8 5,2 1993
Ork Yason писал(а):
OlegN писал(а):

не подходит сюда эта поговорка...

гаишник - взяточник
это аксиома... доказывать ничего не нужно :sparta

А кто не взяточник? Судья? Прокурор? Следак? Врач...Ах, ну да, врачи взятки не берут, это благодарностью называется.
Но, есть среди всех перечисленных люди, которых не коснулась эта "гниль". Они не ездят на новых мерсах, бэхах и т.п., у них нет загородных домов по 500 квадратов, их дети ходят в обычные школы и пользуются обычными поликлиниками. Тогда у них карма должны быть в одних минусах. Ведь они не такие как их коллеги по цеху!
Роадконтрол сам себя и погубил. Они цепляются к гайцам, что якобы те все делают с нарушениями а сами нарушать не стесняются. Что ж, с чем боролись на то и напоролись :pardon:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:38 
Член клуба

OlegN писал(а):
А кто не взяточник? Судья? Прокурор? Следак? Врач...Ах, ну да, врачи взятки не берут, это благодарностью называется.
Но, есть среди всех перечисленных люди, которых не коснулась эта "гниль". Они не ездят на новых мерсах, бэхах и т.п., у них нет загородных домов по 500 квадратов, их дети ходят в обычные школы и пользуются обычными поликлиниками. Тогда у них карма должны быть в одних минусах. Ведь они не такие как их коллеги по цеху!

сути это не меняет...
работник гаи - недоказанный уголовный преступник
Цитата:
Роадконтрол сам себя и погубил. Они цепляются к гайцам, что якобы те все делают с нарушениями а сами нарушать не стесняются. Что ж, с чем боролись на то и напоролись :pardon:

ну есть такое дело
уж лучше будет так, чем тихое болото до их появления

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:07 
Член клуба

Ork Yason писал(а):
OlegN писал(а):

сути это не меняет...
работник гаи - недоказанный уголовный преступник
[quote]
вот, ключевое слово: недоказанный :)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 23:31 
Член клуба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]