MAX писал(а):
из V8, я ездил много на чем, и я удивляюсь на данный момент мифу и кучи пыли которая летает вокруг стоковых заводских высокообъемных двигателей...
друзья, я вам по секрету скажу что они не едут
Считаю что для своих 200 сил мой Фокс едет очень даже ниче
Hunter писал(а):
у него стоковый инжектор и автомат я думаю она у него 14 поедет если мост родной, по крайней мере у камрадов с россии так едет с аналогичной конфигурацией
ага, 12 поедет...

Серега не неси чушь... какие 14? Мустанги 05+ с 300 сильными моторами едут 14.5 а ты про древний Фаер на автомате...
MAX писал(а):
один предсказал что Т5 разлетится при первом запуске на нейтралке в щепки на его сверхмощном моторе
меня прикалывает что ты слушаешь всех подряд, кроме меня, того кто реально ездит на том о чем говорит... это я про Т5, слики, блокировку... тебе это и выходит боком, слава богу что ты не зарыл кучу денег в Т56...
MAX писал(а):
а на ТРАНС АМ 2001 я летел по всему району в пол(Паша до 70км/ч конечно) и ничего необычного не произходило!
вот сука
_______________________________________________________________________________________________________
А вообще я тоже думаю что карб проще в настройке, дешевле в постройке и раскрывает весь потенциал мотора...

Если когда нить полезу в движек, то строить буду только на карбе...