Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 06 июл 2025, 20:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 00:53 
Герр Гюнтер

kholod писал(а):
Я спрашивал сколько стоит карб и впуск под него
если с инжектора на карб

Новый карб Holley Double Pumper под механику начинаются цены от 350$, впускной коллектор от 160$. Это цены в америке без учета доставки

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 01:05 
Член клуба

MAX писал(а):
процитируй где именно я напиздел на твою машину и твою сторону?

Макс, скажи пожалуйста, где ты имел практику со впрыском ТПИ до 92го года? кроме моей машины ты нигде не сталкивался, и вовсю срешь в любом посте, честно сказать уже надоело слушать. а про коробку автомат я вообще молчу..

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 01:10 
Член клуба

Денису:

у меня не классная машина, я хочу чтоб тут было больше строек

а тебя лично я буду заебывать пока ты не поставишь ручку и приедешь на чайку

и тебя бы не ебашило так от моих постов если бы ты не совершил те ошибки которые я старался предупредить

ну и прцитируй где я напиздел и на кого, а если и напиздел, то я лишь хочу чтоб вы не тратили килотонны денег и не разочаровывались изза этого в лучших машинах

ты ее че продаешь, ми 16 там всякие ЯКОРЬ ТЫ МОЖЕШЬ ЗА СОБОЙ ТЯНУТЬ ВМЕСТЕ С МИ16 едущего в другую сторону

какая разница имел ли я практику? я знаю сколько стоит расходомер и как тяжело с ними на любых моторах шевроле

он Хантер прежде чем 10грн заплатить заебет весь форум ;)

я что позвонил и на ухо упал, или твоя машина это часть личной жизни? я хочу чтоб ты ездил, а лучше на чайку(тебе ближе кста), и если твоя машина быстрее я искренне порадуюсь за тебя

я убежден что из за моего пиздежа тут больше тачек поедет быстрее

можешь поставить меня в игнор и не будешь видеть моих постов

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:07 
Герр Гюнтер

Pferd писал(а):
Серёга ты правильно мыслишь . И Дима правильно говорит, настраивать по СО .Ты говоришь по лямбде -лямбда то же что и Со анализатор .С другой стороны и Макс прав , крутишь болты на равное количество оборотов .Т.е самое простое , если две выхлопных , СО анализатор в одну , крутишь два болта на равное количество оборотов , добиваешься нужного Со и так же вторую сторону .Раза за два за три добьёшься нужного результата , а потом уже если будет жрать бензин подбирай жиклёры .И корректируй СО на холостых .

Так трубы выхлопных хоть и 2, но они обе выходят с одного глушителя. Можно и газоанализатором, но что он покажет? регулировочных болта 4, им нада проверять в тех же местах где на первой странице я иллюстрацию сделал и предложил лямбды поставить.

Ато получается както неточно. Поставил по сути к одной выхлопной газоанализатор и накрутил 4 болта на равное количество оборотов, но наверное так прийдется и делать если без лямбд

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:19 
Член клуба

ну не так , у тебя то выходят две трубы , потом сходятся в одну . вот как то нужно мерить до того как они сходятся чтобы уравновесить обе стороны ,чтобы они друг друга не давили .Панимэ ?

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 09:58 
General Lee

MAX писал(а):
из V8, я ездил много на чем, и я удивляюсь на данный момент мифу и кучи пыли которая летает вокруг стоковых заводских высокообъемных двигателей...

друзья, я вам по секрету скажу что они не едут :facepalm

Считаю что для своих 200 сил мой Фокс едет очень даже ниче :pardon:
Hunter писал(а):
у него стоковый инжектор и автомат я думаю она у него 14 поедет если мост родной, по крайней мере у камрадов с россии так едет с аналогичной конфигурацией

ага, 12 поедет... :hahaha: Серега не неси чушь... какие 14? Мустанги 05+ с 300 сильными моторами едут 14.5 а ты про древний Фаер на автомате...
MAX писал(а):
один предсказал что Т5 разлетится при первом запуске на нейтралке в щепки на его сверхмощном моторе

меня прикалывает что ты слушаешь всех подряд, кроме меня, того кто реально ездит на том о чем говорит... это я про Т5, слики, блокировку... тебе это и выходит боком, слава богу что ты не зарыл кучу денег в Т56...
MAX писал(а):
а на ТРАНС АМ 2001 я летел по всему району в пол(Паша до 70км/ч конечно) и ничего необычного не произходило!

вот сука :bomb:
_______________________________________________________________________________________________________

А вообще я тоже думаю что карб проще в настройке, дешевле в постройке и раскрывает весь потенциал мотора... :rock: Если когда нить полезу в движек, то строить буду только на карбе... :sparta

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:18 
Член клуба

Chevrolet Caprice Classic Brougham BMW E39
так вот скажите
у кого ровный холостой,едет машина, не нужно крутить смесь утром и вечером
и пригодна ли машина для повседневки?
И сколько стоит карб с настройкой?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:19 
Герр Гюнтер

Pferd писал(а):
ну не так , у тебя то выходят две трубы , потом сходятся в одну . вот как то нужно мерить до того как они сходятся чтобы уравновесить обе стороны ,чтобы они друг друга не давили .Панимэ ?

Та суть не в том. Мне всеравно будут стоять лямбды либо CO анализаторы. речь о том где они буду стоять и сколько (смотри первый пост)

mr_Capone писал(а):
Hunter писал(а):
у него стоковый инжектор и автомат я думаю она у него 14 поедет если мост родной, по крайней мере у камрадов с россии так едет с аналогичной конфигурацией

ага, 12 поедет... :hahaha: Серега не неси чушь... какие 14? Мустанги 05+ с 300 сильными моторами едут 14.5 а ты про древний Фаер на автомате...

Вот можешь сам с человеком пообщаться KEFIROFFU4
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2569
viewtopic.php?f=10&t=7185
http://vk.com/kefiroffu4

говорит что в россии на драге по замеру у него вышло 13+
(14+ дает официальные ТТХ GM в конце 80х)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:24 
General Lee

Hunter писал(а):
mr_Capone писал(а):
Hunter писал(а):

Вот можешь сам с человеком пообщаться KEFIROFFU4
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2569
viewtopic.php?f=10&t=7185
http://vk.com/kefiroffu4

говорит что в россии на драге по замеру у него вышло 13+
(14+ дает официальные ТТХ GM в конце 80х)

еще и 13+ :hahaha: ну это вообще уже... это на автомате? на сток моторе? жесть...

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 10:25 
Герр Гюнтер

вроде :pardon: я ж говорю что копия конфигурации Дениса Vendetta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]