Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 июл 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 61  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:29 

Цитата:
1. Не молодец, потому что благодаря тебе теперь я уверен, что могу безнаказанно нарушать, чем буду регулярно пользоваться на своё усмотрение.

Безнаказанно нарушали, до меня, будут нарушать при мне, и после меня. Не нужно пороть ахинею. Ты сам отмазался от ГАИ дав взятку. Я тут при чем???

Цитата:
2. Взятки не было. Мы кофеёк попивали около места исполнения его служебных обязанностей. Взятка предусматривает получение какой нибудь выгоды лицом, дающим взятку. Я никакой выгодыне получил.

Ты дал 50 гривен сотруднику милиции при исполнении. В свою очередь сотрудник милиции не составил протокол, хотя обязан был это сделать. Был бы я УВБшником - повязал бы обеих.

Цитата:
3. Ого.. ты что, только по двору летом катаешся??? Ладно, если б хотя бы 60000-80000 км... Нах ты себе её покупал? На такси меньше бы выкидывал в месяц, чем кредита платиш...

По делам езжу. Чтобы сьездить от дома в центр - 50 километров. Умножить на 30 = 1500. Но есть выходные и не всегда езжу, потому получается 1000-1200 км в месяц.
Если я буду платить за такси, то через пару лет я смогу такси забрать как свою собственность и продать?

Цитата:
4. Когда я сажусь за руль американца , другим водителем не становлюсь). У меня Сенс украинской сборки. А у тебя Ланос украинской сборки. Оба авто заворачивали в фольгу одни и те же "маленькі звірятка" (с) анегдот.

У меня Ланос - польской сборки. В Украине с моей машиной ничего не делали, она приехала уже готовая.

Цитата:
5. И чё? Пистец Ланосу)

При цене Ланоса довольно безопасная. Как показано в тесте безопасней Хундая Акцента. Все люди живы, никто не умер. А это главное.

Цитата:
6. Оооо... насчёт металла ты глубоко ошибаешся)))) И не так уж много денег на восстановление надо... Тем более, не все сразу надо платить. Ито, у тебя какой то неправильный стериотип сложился... Не все америкосы требуют востановления!!! 90% 20-ти летних ездят без восстановления лучше и с большим удобством, чем новый Ланос.

Окей. Сможешь купить на 2007 год за 63 000 гривен американца, который ближайшие 150-200 тыс не будет требовать ничего кроме расходников, и при этом будет ездить как новый?

Цитата:
Предвидя вопрос - мой стериотип о Ланосах, Шевролетах и прочего укрсборки сложился довольно чётко после 2 лет работы менеджером по продаже оных в Укравто... Может твой Ланос я тебе продал?)))

У меня польской сборки.

Цитата:
7. Тю... причём здесь зависть чужим авто??? я такого не говорил. У тя к мажёрам нездоровый интерес - вот это я говорил))

В перечне "мажоров" я указал ГАИ, судьей, прокуроров. Я им тоже завидую?

Цитата:
8. хм... слова человека, которому мало что надо от жизни или пессимиста. Я тоже отношусь спокойно, но хочу , что бы эти классные вещи у меня были)))

Мне в жизни надо добиться реализации своих идей. А автомобили, дворцы, параходы - обязательный атрибут должности и выдаются как полотенце в бане.

Цитата:
9. Ну... для меня на трассе скорость 140 - это смех... Тут дело в понимании твоего авто, на какой дороге и с какой скоростью твоё авто позволяет тебе ехать. Для меня в америкосе по ощущениям 180 как на Деу 90 а на Черри 140.

По Одесской я спокойно разгоняю свой Ланос до 190 км. Можно 200-210 но это нужно специально выезжать.
Я себе поставил газовые амортизаторы - дорогу держит отлично.

Цитата:
Ты расходники не бери в учёт!

Какие расходники? Расходники это масло, фильтр, тасол, тормозуха.

Ты разве элементы подвески не меняешь от износа? То есть вечная машина? Выехала с завода, проехала 380 тыс и в таком же состоянии осталась? Ничего не менялось, все полностью идентичное новому? Да?

Так вот на новой машине ничего менять не нужно из того что меняется на старых драндулетах.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:32 

YaroslavP писал(а):
Airflow
Не понимаю зачем ты это привел, можно предложить и немного другую версию, которая без указания каких либо фактов тоже правдоподобна... к примеру, если открытая черепно-мозговая травма была до остановки машины - то в машине должна быть кровь потерпевшего. Почему-то ни слова не сказали (ни да, ни нет).

Мужики, я думаю что любой здравомыслящий человек, живущий в России или на Украине, без труда смоделирует ситуацию. Пьяная компашка каталась на машине, не остановились по требованию ГАИ, гайцы устроили погоню, догнали, отп#$%%%и, один из катавшихся от побоев умер. Однозначно, как говорит Жириновский и спорить с этой версией глупо.
Зачем я привел это сообщение -
1. чтобы показать нужность и важность соблюдения слугами закона всех процедур, предусмотренных законодательством.
2. чтобы утрированно показать пример другой реальности - что будет, если победит позиция основной массы форумчан. Преследуя самого злостного нарушителя гаец должен помнить, что он не феодал-плантатор, преследующий беглого негра, а всего лишь нанятый государством исполнитель, которому поручен надзор за порядком и самое главное для него - соблюдение процедуры (в т.ч. и как защита от возможных проблем из-за превышения служебн. полномочий).
3. чтобы показать важность работы roadcontrol в нашем случае, а в глобальном масштабе - необходимость существования т.н. Public watch dogs, без которых невозможно гражданское общество.
Кто будет воспитывать гайцев в феодальной Украине? Луценко или Коломоец? :crazy: Потому проекты как у roadcontrol крайне необходимы, это элемент гражданского общества.

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 17:33 

Цитата:
Добавлю, на 370 000 была заменена прокладка головки цилиндров. Сгнила от старости.
Остальное - действительно, расходники.

Шаровые опоры, рулевые наконечники, амортизаторы, рычаги, тормозные диски - все прошло 370 тыс? КРУТО!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 18:22 
Член клуба

1. Я не давал взятку. Я отмазался предложенным тобой способом.
2. Ты очерёдность поменяй. Нисколько не сомневаюсь, что был бы ты "УВБшником", если бы я у себя на СТО дал слесарю сигарету - ты бы повязал и здесь обоих за взяточнитство)))))))))))
3. можеш взять в аренду с правом выкупа)
4. Ланос 1,6 Украинской сборки. Его даже красили в Украине. Польской только 1,5 и то, только кузов без навесного.
Именно по этому Россия закупала Ланосы 1,6 у ЗАЗа , а не в Польше). А то что тя развели в автосалоне- твои проблемы. Я тоже так народ разводил! Работа была такая)
5. О... Обалдеть... при чём здесь цена? Я потрачу 10000 у.е. и после аварии поменяю бампер за 150 у.е. , а ты поменяеш авто за 10 000 у.е. Кто больше потратит?). Даже принимая во внимание страховые - мне оплатят бампер - франшиза, потеряю долларов 20. Ты же потеряеш намного больше.
6. Да немерянно в продаже неновых авто за 8000 у.е. на которые за 100 000 км только расходники менять надо будет))).
7. У тебя Украина.
8. Газовые зря поставил. Зимой дубовые. Ощущения у тебя при 200 и у меня совсем разные. Я на диване сижу и пальчиком управляю, а ты держишся за руль двумя руками... И за коробку передач). И музыку тебе плохо слышно)))
9. К расходникам добавь колодки, в связи с состоянием дорог - шаровые, ремни всякие. И вообще, узнай , что называется расходниками, а потом пиши. И, кстати, узнай, что тебе положено менять при ТО и сколько всего ты поменяеш по гарантии, включая рулевую рейку, которая потечёт у тебя ближе к 100 т км)))))
А на своём старом драндулете недавно поменял родные шаровые, которые отъездили 18 лет)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 19:05 
Член клуба

Цитата:
По Одесской я спокойно разгоняю свой Ланос до 190 км. Можно 200-210 но это нужно специально выезжать.
Я себе поставил газовые амортизаторы - дорогу держит отлично.

ню ню...

я бы на ламосы ставил ограничение в 110 км )))) никому не в обиду, но это ж наверное абсолютно неуправляемая консервная банка на 190-200

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 19:08 

Цитата:
1. Я не давал взятку. Я отмазался предложенным тобой способом.

Ты дал 50 гривен. Сотрудник милиции взял 50 гривен при этом не составил протокол. Взятка это или нет - должно разобраться следствие. Но факт на лицо - ты дал деньги и при этом избежал админ наказания. Нужно было не давать деньги. Тогда бы закон нарушили только ГАИшники. Но в данном случае вы оба нарушили.

Цитата:
2. Ты очерёдность поменяй. Нисколько не сомневаюсь, что был бы ты "УВБшником", если бы я у себя на СТО дал слесарю сигарету - ты бы повязал и здесь обоих за взяточнитство)))))))))))

Слесарь не сотрудник правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей. Почитай ХОТЯ БЫ Закон Украины "О борьбе с коррупцией", а потом уже умничай.

Цитата:
3. можеш взять в аренду с правом выкупа)

Меня устраивает кредит.

Цитата:
4. Ланос 1,6 Украинской сборки. Его даже красили в Украине. Польской только 1,5 и то, только кузов без навесного.
Именно по этому Россия закупала Ланосы 1,6 у ЗАЗа , а не в Польше). А то что тя развели в автосалоне- твои проблемы. Я тоже так народ разводил! Работа была такая)

Да..хреновый был из тебя работничек раз не знал что Ланосы делали как в Польше так и в Украине. Только Украинские называются Т100 Т150 а Польские просто Деу Ланос. Передняя панель украинских и польских - отличается. У украинских нет АБС, но есть две подушки. Но это не главное.

Главное VIN код. И так:

http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/chevrolet_kor#old
Расшифровка VIN для автомобилей Daewoo и Chevrolet корейского пр-ва:

11 номер в VINe - Завод изготовитель:

Изображение

Как видно у меня 11 номер - буква W - FSO (Poland). На кузове у меня также выбито FSO. Это польский завод - http://www.fso-sa.com.pl/uslugi/index.html

Цитата:
5. О... Обалдеть... при чём здесь цена? Я потрачу 10000 у.е. и после аварии поменяю бампер за 150 у.е. , а ты поменяеш авто за 10 000 у.е. Кто больше потратит?). Даже принимая во внимание страховые - мне оплатят бампер - франшиза, потеряю долларов 20. Ты же потеряеш намного больше.

Не знаю что я там могу потерять если у меня полное КАСКО.

Цитата:
6. Да немерянно в продаже неновых авто за 8000 у.е. на которые за 100 000 км только расходники менять надо будет))).

Ну пусть и покупают эти авто, кому они нужны.

Цитата:
7. У тебя Украина.

Смотри выше.

Цитата:
8. Газовые зря поставил. Зимой дубовые. Ощущения у тебя при 200 и у меня совсем разные. Я на диване сижу и пальчиком управляю, а ты держишся за руль двумя руками... И за коробку передач). И музыку тебе плохо слышно)))

Отлично все зимой. Мне плевать на жесткость - главное управление.
Ну и молодец что держишься пальчиком. Я на Прадо тоже пальчиком держу и что?

Цитата:
9. К расходникам добавь колодки, в связи с состоянием дорог - шаровые, ремни всякие. И вообще, узнай , что называется расходниками, а потом пиши. И, кстати, узнай, что тебе положено менять при ТО и сколько всего ты поменяеш по гарантии, включая рулевую рейку, которая потечёт у тебя ближе к 100 т км)))))

Так я хочу знать, что было заменено за 370 тыс? Расходники это то что прописано в регламенте ТО, как расходный материал. Рулевые наконечники, шаровые, стабилизаторы, амортизаторы, диски - не являются расходниками. Это детали автомобиля. Так вот что было заменено за 370 тыс?

Цитата:
А на своём старом драндулете недавно поменял родные шаровые, которые отъездили 18 лет)))

А мне шаровые менять не нужно, следовательно тратить деньги. До того момента когда мне нужно будет что то менять, я машину продам и куплю другую новую. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 19:10 

Цитата:
я бы на ламосы ставил ограничение в 110 км )))) никому не в обиду, но это ж наверное абсолютно неуправляемая консервная банка на 190-200

Абсолютно управляемая. В общем это бессмысленный треп, на тему какой я крутой на старом американском драндулете и какие лохи на ланосах.

Ланос я взял для того чтобы ездить, а не дрочить на него. Вам нравится дрочить на машину? Ваше право. А мне нравится ездить, а не сидеть на СТО.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 19:13 
Герр Гюнтер

roadcontrol С тебя бы вышел хороший шериф-законник на диком западе :hahaha:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 19:19 

Hunter писал(а):
roadcontrol С тебя бы вышел хороший шериф-законник на диком западе :hahaha:

:yes:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 19:42 
Член клуба

roadcontrol писал(а):
и в результате доберусь до руководства этих оккупантов, и поступлю с ними также, как поступили с Гитлером и его компанией.
Прям как в пословице: Рыба гниет с головы, а чистят с хвоста. Может не с того конца начал бороться?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]