alexgrig писал(а):
Цитата:
регулировка руля по вылету
согласен, остальные пункты мимо.
С рулм непонячтно-сам кадиллак первым в мире сделал телескопическую колонку, почему отказалисб от этого в 80е-не знаю.
Думаю, дело в покупателях-среди них не было высоких людей.(старое поколение людей, без акселерации)
Кожа у флита на сидухах великолепная, так что не надо.
про мерс смешно-600 разгон 6.5 сек, у флита 8.5.
сравнивать в12 с в8 некорректно .Моя таблица наглядно демонстрирует преимущества флита как ф-седана.
Цитата:
а у Мерса даже на базовом 190-м еще в 1983 году была многорычажка сзади)) о чем спор?
а что, у мерса были рамные авто в классе ф-седанов?
давно уже на бюджетных машинах стоит независимая подвеска сзади.Дело не в цене, дело в подходе.
во всех старых АА, в которых я сидел - кожа была стремного качества) может флит исключение - сомневаюсь, просто у вас пробег небольшой)
как раз все корректно: Флит это топ-модель на то время, 600-й тоже, то что АА не могли сделать Ве12 - это их проблемы, а не МБ)
вот именно, что у Мерса не было рамных, ибо это пережиток прошлого - зачем немцам н строить изначально устаревшие авто?))
на каких бюджетных авто стоит многорычажка?)) даже в гольф-классе не у всех до сих пор!
подведя итоги: конструкция Флита 1994 недалеко ушла от конструкции Флита 1959) та же рама, тот же мост, та же управляемость, тот же комфорт, только дизайн поменялся)) даже опции те же)) все это уже было еще в 1959-м! вот тогда кадди был крут, а Мерсы и БМВ в жопе (чтобы вы не подумали, что я фанатик немцев и ненавижу АА). Даже в европейских фильмах, богатые люди ездили на АА - во Франции, Италии, Британии)
но... много воды утекло, и теперь (начиная где-то с 70-х) все уже наоборот)) увы