alexgrig писал(а):
:good: Hennady
обитатели Детройт клана , хвалящие ссвои корыта как минимум выглядят в глаза психиатра адекватными людьми.
Им нравится их гамно и в нем они колупаются.А вот обитатели Детройт клана, которым равятся мерцедецы заставят задуматься любого доктора.
Ну может для психиатров нормально, когда пациенты колупаются в говне и им это нравится, мне трудно об этом судить... я не психиатр.
Я исхожу из другого принципа - "Ничто прекрасное мне не чуждо"

И если я сажусь в новый мерседес, то я чувствую разницу между ним и кади выпуска конца прошлого века, и я не настолько фанат АА, чтобы утверждать, что кадди лучше

И потом... обитатель Детройт клана не обязательно фанатик АА. Да, мне нравятся АА, я это не скрываю. И у меня есть АА. Но мне нравятся и другие машины, за рулем которых мне довелось сидеть.
Тот же Мерс - компания с вековой историей, с многомиллиардным капиталом, превышающим в два раза годовой бюджет Украины!!!
Или Тоета - компания с годовым оборотом почти 170 миллиардов баксов!!! Почти в 4 раза больше бюджета Украины!!!!
...но все это хуйня, потому что так считают некоторые фанатично преданные АА из Детройт клана
Мужики, ну действительно, вы смешны, когда берете на себя роль экспертов в последней инстанции

Спорить с Вами я не собираюсь... то, что вам нравятся ваши автомобили, это прекрасно и я рад за вас... но слушать всякую чушь - это смешно