Всецело поддерживаю сказанное frig!!! Вы все оцениваете ситуацию с точки зрения опыта за все прошлые года независимости Украины! Года, когда Украина только разворовывалась и, соответственно, ни пенсий, ни медобслуживания - ничего толком не было. Далее, определите для себя, что сначала было, курица или яйцо! Вы кричите про новые большие налоги, а пенсия не повышается, дороги не ремонтируются. А с каких денег она будет повышаться, они ремонтироваться и т.д? С тех налогов, которые вы ещё даже платить не начали? И мало того, пытаетесь уклониться от них? Так может поменяете что то в своём мировозрении? И тогда может жизнь на лучшее измениться? Далее, сейчас достойные , дорогие , качественные авто есть с литражём до 3 литров! Нормальный владелец бизнеса, тот, какой с гаражика начинал, как вы говорите, не гонится за выеб..нами, аля у меня крутая дорогая тачка. Он пересчитает расходы и примет меры для их оптимизации.. Кто то писал про то, что владельцам заводов может нравиться их несовершенные станки и херовая продукция - ну конечно нравиться ! Это лишний повод выпросить дотацию у государства - халявные деньги, что бы купить себе ещё мерсов! Так пусть и платит за свою наглость! Почему то никто из вас не вспомнил про электромобили. А Тесла очень даже неплоха! Напишу, что вижу я. К власти наконец то пришёл человек, собаку съевший на построении бизнеса в крупных маштабах! За счёт налогов власть хочет наполнить бюджет для последующих вложений. Скажите, а когда было такое, что бы в Киеве такими темпами, как этой зимой меняли трубы, устраняли течи канализации и т.д.? Я скажу, когда это началось - когда начали платить больше за отопление! И я лучше заплачу на пару грн больше, но моя задница будет в тепле. Не будьте пессимистами - дайте ЭТОЙ власти шанс. Авось за пару лет что то измениться. Дайте время на изменения. А не собирайте Майданы по каждому писку! Я смотрел прессконференцию Порошенка - это первый президент Украины, отвечавший на неподготовленные вопросы, отвечавший грамотно, со знанием дела! А знаете , кто лажанул на этой конференции? Репортёры! От некоторых их тупых вопросов уши вяли! Так может народ пусть поумнеет? А не пищит каждые 5 минут, как тяжело ему живётся!
|