Chrome писал(а):
Prius Owner писал(а):
я был во Львове недавно на авто с киевскими номерами, говорил на русском языке, никто на спину не плевал, нахуй меня никто не посылал, флажка у меня не было

тоже мне, удивил... так я тоже постоянно езжу во Львов с киевскими номерами и говорю только на русском и тоже без флажка... а когда спросил, как проехать по интересующему меня адресу у девчонки на Пежо - она меня даже и проводила на своей машине...за что я ей премного благодарен. Но и я, ни дамы в моей машине, никому факи в окно не показывают, на встречку не выезжаю и соблюдаю ПДД с особенной внимательностью.
просто так пишут, что вот донецкие понаехали и устраивают беспредел. а до них его не было? те же самые западенцы не тоже самое вытворяют? киевляне?
меня лично больше напрягают поцреоты обвешанные флажками, обклеенные всякой шнягой, и ведущее себя как быдло. вот эта вся ненависть создана искусственно, все время нагнетается. типа эти плохие,а эти хорошие. и пока мы тут рассуждаем о великом, влада пилит бюджет такими темпами, шо азирову и не снилось. правила игры не изменились, если ты принимаешь эти правила- ты работаешь, и выполняешь свои обязательства перед работодателем, если нет- придет другой, и будет её делать,кормить себя, свою семью, и кучу рабочих.