Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 08 авг 2025, 06:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: за кого голосовать?
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:44 
General Lee

Pferd писал(а):
На тот период просто альтернативы не было Яныку

ну да, из всех кандидатов лучшим был безграмотный зек? :unknown:

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:53 
Док

ОК! только конкретика
за кого голосовать или нет:
Ющенко-
не обладает необходимыми биологическими качествами руководителя (мямля, проще говоря).
вывод-НЕТ

Тимошенко-
баба,
вероятно, на наркоте,
врет по-черному
карьера не "селф-мэйд", просто удачно вышла замуж
вывод-НЕТ

Янукович-
поднялся из дерьма, т.е. знает как оно пахнет
за время пребывания у власти я не заметил преобладания негатива (могу ошибаться)
вывод-почему бы нет?

Тигипко-
комсомолец,
карьера не "селф-мэйд"
прислушивается к мнению народа, или создает видимость (налог на роскошь)
вывод-сомнительно

Кролик Сеня-
мне противен без объяснения причин (серьезному пацану факи в окна авто тыкать не будут)
вывод-НЕТ

о других не знаю особо ничего.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:56 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
Pferd писал(а):
На тот период просто альтернативы не было Яныку

ну да, из всех кандидатов лучшим был безграмотный зек? :unknown:

Да , прошёл бы только он

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:59 
Член клуба

Pferd писал(а):
Нах нах , немножко стабилизировалось и нах нах ,Поумней кого то надо .На тот период просто альтернативы не было Яныку .Хром , странно .Не понимаешь интернациональный долг .Это просто аббревиатура такая .На самом деле это называется защищать интересы страны на чужой территории .Как США в Ираке или Ливии - чем будешь парировать ? Тем что Саддам ублюдок хотел всех отравить или как ?

да, это точно...стабилизировалось! Теперь все страны стабильно посылают на йух! ))
Вот хочешь верь, хочешь нет - не понимаю "интернациональный долг"! Пойти воевать, когда тебя никто не звал - это долг? То есть, Гитлер тоже исполнял "интернациональный долг" напав на СССР? Давай называть вещи своими именами - если это завоевательная война, то так и называем!
Саддам, ублюдок, полез первым... ты должен помнить, когда он попер войной на Кювейт... вот и получил по жопе. Некуй было угрожать всем вокруг... Кадаффи пошел по этой же дорожке. Но ты не забывай, одно дело поддержать, а другое - аннексировать. Штаты в Ливии поддерживают оппозицию, равно как и Россия Асада... а в Афгане советская Альфа сама скинула президента Амина и поставила коммуниста Бабрака Кармаля. Разницу видишь? Так что, не надо мне сказки рассказывать... я хоть и не исполнял интернациональный долг, но тему это знаю очень хорошо...

Pferd писал(а):
Хром , в период первоначального накопления капитала можно сажать всех и тебя и меня , согласись .Барыжничество уже статья .Неуплата налогов статья .

Не согласен... меня сажать не за что...) ...я работал в "бюджетной" организации... а бюджет был другой страны )).

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:03 
Член клуба

alexgrig писал(а):
ОК! только конкретика
Янукович-
поднялся из дерьма, т.е. знает как оно пахнет
за время пребывания у власти я не заметил преобладания негатива (могу ошибаться)
вывод-почему бы нет?

пипец... просто нет слов.
Остается надеяться, что лечите Вы лучше, чем рассуждаете о политике )))

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:08 
Член клуба

Chrome писал(а):
Pferd писал(а):
Нах нах , немножко стабилизировалось и нах нах ,Поумней кого то надо .На тот период просто альтернативы не было Яныку .Хром , странно .Не понимаешь интернациональный долг .Это просто аббревиатура такая .На самом деле это называется защищать интересы страны на чужой территории .Как США в Ираке или Ливии - чем будешь парировать ? Тем что Саддам ублюдок хотел всех отравить или как ?

да, это точно...стабилизировалось! Теперь все страны стабильно посылают на йух! ))
Вот хочешь верь, хочешь нет - не понимаю "интернациональный долг"! Пойти воевать, когда тебя никто не звал - это долг? То есть, Гитлер тоже исполнял "интернациональный долг" напав на СССР? Давай называть вещи своими именами - если это завоевательная война, то так и называем!
Саддам, ублюдок, полез первым... ты должен помнить, когда он попер войной на Кювейт... вот и получил по жопе. Некуй было угрожать всем вокруг... Кадаффи пошел по этой же дорожке. Но ты не забывай, одно дело поддержать, а другое - аннексировать. Штаты в Ливии поддерживают оппозицию, равно как и Россия Асада... а в Афгане советская Альфа сама скинула президента Амина и поставила коммуниста Бабрака Кармаля. Разницу видишь? Так что, не надо мне сказки рассказывать... я хоть и не исполнял интернациональный долг, но тему это знаю очень хорошо...

Pferd писал(а):
Хром , в период первоначального накопления капитала можно сажать всех и тебя и меня , согласись .Барыжничество уже статья .Неуплата налогов статья .

Не согласен... меня сажать не за что...) ...я работал в "бюджетной" организации... а бюджет был другой страны )).

Ясно , ты пацифист , в принципе ничего в этом плохого нет .Ну ты в бюджетной , а мне не повезло , пришлось зубами цепляться .В этом и есть сущность капитализма .Всех рвать и тянуть под себя .

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:12 
Док

Цитата:
...я работал в "бюджетной" организации... а бюджет был другой страны

а для Украины в чем кайф?

Цитата:
пипец... просто нет слов.

ваша альтернатива?

в 2004 весь онкоцентр с пеной у рта был за Ющенко.
и где теперь все?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:26 
Член клуба

alexgrig писал(а):
в 2004 весь онкоцентр с пеной у рта был за Ющенко.
и где теперь все?

думаю, все там же... в онкоцентре ))
да, Ющ пидер оказался... и что теперь? Все это давно уже признали, кроме него самого...

Ну представьте, что мужик, явный говнюк, пристает к женщине на улице... ну заступились вы за нее, дали мужику в рыло ... а она оказалась редкой сукой... ))
Вы идете по улице через год, и видите, как тот же мужик снова кого-то метелит... теперь Вы поможете ему лупить эту девку, потому что прошлая девка была сукой? ))

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:38 

rostislav писал(а):
Airflow( повітряний смердун) запроданець :pirate:

Хе, "повітряний смердун" звучит хорошо. :)
Но вспомни историю - когда у вас там начинаются "визвольнi змагання", то на одного "запроданця" приходится три десятка погибших местных. "мельниківці" бьют "бульбівців" и наоборот, соседи режут соседей, выясняя кто из них поляк, а кто "жид" и т.п. :(

Потом, конечно, приедут "запроданцi" на танках и наведут порядок, но ваших мне жаль уже сейчас. :hospital:

Хотя, судя по тому, как развиваются события, я боюсь, что в этот раз "запроданцi" пожалеют солярку и людей и будут на ваші "визвольнi змагання" смотреть по телевизору. :(

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:42 

Chrome писал(а):
Саддам, ублюдок, полез первым... ты должен помнить, когда он попер войной на Кювейт... вот и получил по жопе. Некуй было угрожать всем вокруг...

Саддама напасть на Кувейт спровоцировали амеры. Погугли, это известный факт.

Chrome писал(а):
Кадаффи пошел по этой же дорожке.

На кого напал Каддафи?

"I need your clothes, your boots, and your T-bird" - подпись к картинке

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1414 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]