Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 06 июл 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: про тонировку и ГАИ в Украине
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 19:36 
Член клуба

alexgrig писал(а):
Цитата:
так чем же лучше ИЛ???

у меня аналогичны йвопрос. :hahaha: :hahaha: :hahaha:
проблема с авиадвижками на любом авиа сайте упомянута.
наш ту144 всем был лучше или не хуже конкорда, за исключением движков.
а шумность? боинга вообще не слышно, в пятницу специально ездил в борисполь.

за шумность их не принимают аэропорты Европы :popcorn

Заголовок сообщения: Re: про тонировку и ГАИ в Украине
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 19:55 
Член клуба

бнародованы новые штрафы ГАИ в Украине
Увеличением штрафов власти надеются улучшить материальное состояние транспортной инфраструктуры и усилить безопасность дорожного движения

Кабмин готовит очередное увеличение штрафов для водителей за нарушение ПДД.

В частности, за управление транспортным средством, которое имеет неисправности в тормозной системе, в рулевом управлении и т. д., а также за переоборудование авто с нарушением норм, в том числе, за тонировку стекол с нарушением стандартов, предложено увеличить штраф с 340−510 грн. до 510−680 грн, сообщает Информационный бюллетень КМУ.

За не пристегнутый ремень безопасности и отсутствие шлема предлагается наказывать на сумму от 170 до 340 грн (сейчас 51-85 грн.). За нарушение правил проезда перекрестков, проезд на запрещающий сигнал светофора или жест регулировщика, за использование внешних осветительных приборов, установленных с нарушением стандартов и за разговоры по мобильному предлагается наказывать штрафом с 425−510 грн. до 510−595 грн.

В документе также говорится, что за повреждение автомобильных дорог, улиц, дорожных сооружений, создание препятствий для движения, в том числе установку на проезжей части предметов, препятствующих проезду транспортных средств или их остановке, штрафные санкции составят от 340 до 510 грн. (или нарушитель будет подвергнут общественным работам на срок от 30 до 40 часов).

За невыполнение законных требований должностных лиц МВД, обеспечивающих безопасность дорожного движения по устранению нарушений правил, придется платить штраф от 680 до 1020 грн. (для должностных лиц — от 1190 до 1700 грн.). Сейчас сумма штрафа составляет от 255-340 грн.

Кроме того, милиции будет дано право «осуществлять в порядке, установленном Министерством внутренних дел Украины, контроль технического состояния колесных транспортных средств во время их эксплуатации».

В правительстве утверждают, что новые штрафы призваны улучшить материальное состояние дорожно-транспортной инфраструктуры, а также усилить безопасность дорожного движения.

Так, после вступления в силу апрельских изменений в ПДД общая сумма штрафов уже превысила 192 млн грн.(за весь 2012 год ГАИ собрала штрафов на 376,962 млн грн).

Согласно статистике, на каждые 100 тыс. жителей погибает в авариях 18,8 человек. Только за последние семь месяцев 2013 года было зафиксировано более 15,5 тыс. происшествий. При этом уровень смертности в результате дорожно-транспортных происшествий в Украине значительно превышает показатели таких стран, как Швейцария — 49 человек на 1 млн. жителей, Германия — 62 человека на 1 млн. жителей.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:10 
Член клуба

Да всё правильно , только нахрена надо было отменять техосмотр , не понятно .Теперь какой то хуйлан без технического образования будет проверять мою машину :facepalm

Если кто то не помнит : Эй ты - а ну заедь на эстакаду и поставь на ручник .

А покачай ка рулём

Из нового мне : у тебя аммортизаторы негодные , как ты ездишь .
Говорю : у меня регулируемой жесткости . :facepalm не может быть

для тех, кто задает вопросы «Почему нужно жить?» и «Зачем все это нужно?» нет возможности получить счастье. По крайней мере так просто, как другим людям.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:17 
Член клуба

Мне вообще пох какие там цифры в штрафах, никогда их не знал. А вот про техосмотр +100 Пферду

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:19 
Член клуба

А не качественный ремонт дороги это повреждение? А штраф как брать за километр или за ямау?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:29 
Член клуба

Pferd писал(а):
Да всё правильно , только нахрена надо было отменять техосмотр , не понятно .Теперь какой то хуйлан без технического образования будет проверять мою машину :facepalm

Если кто то не помнит : Эй ты - а ну заедь на эстакаду и поставь на ручник .

А покачай ка рулём

Из нового мне : у тебя аммортизаторы негодные , как ты ездишь .
Говорю : у меня регулируемой жесткости . :facepalm не может быть

Кто хоть раз реально проходил техосмотр? Это был просто ещё один побор, который ни на что не влиял.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:32 
Немец

как ни крути, но в Украине самый большой процент аварий и пострадавших в авариях во всей Европе :( .

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 20:58 
Член клуба

Авто: Мои бывшие: Ford Taurus sedan V6 3.0 1994 year, Jeep Grand Cherokee limited V8 5,2 1993
Hennady писал(а):
как ни крути, но в Украине самый большой процент аварий и пострадавших в авариях во всей Европе :( .

о чем тут можно говорить?! разве у нас есть культура вождения? знание пдд? не купленные права?
какой нам евросоюз :facepalm дикари

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 21:09 
Док

Цитата:
– Да что сравнивать: возьми моего «Москвича», с его рессорами, и любую «Тойоту», с
надутыми бамперами. Раздень и погляди: «Москвич» сварен чуть не из рельсов; «Тойота» –
из проволочек и жести. Мотор «Москвича» вытачивали только что не на мельнице с водяным
колесом, он грохочет; у «Тойоты» работает бесшумно и жрет вдвое меньше. Технологии другие,
массовые технологии, миллионные тиражи. Мы, конечно, тоже можем, но – штучно, затратно,
вручную, у Левши в каморке: Ту-160… Як-141…
– Ну. Еще супер-джет этот… Назвать по-человечески не могли.
– Ага. Супер-пупер. С «Боинга» содрали. Нам не впервой: вспомни, как после войны
Туполев свой Ту-4 изобрел. Содрал один к одному с ихней летающей крепости.
– А теперь все Европе задницу лижем. Может, тугриков подкинет.
– Губу раскатал. Самим зарабатывать надо.
– Зачем? Нефти, газа полно, трубы открыты – налетай, подешевело!
– Перекрыть бы им крантик… у нас уже бензин дороже, чем во всем мире.
– Не знаю, как с бензином, а уж керосин-то точно дороже.
– Это ж надо: на нефти сидим, а бензин все дорожает.
– А с ним – вся жизнь дорожает, инфляция…
– Прямо как в Эмиратах… Ну, дураки…
К кому относилось это искреннее «дураки», выяснять не стали.
Дальше разговор повернули на роль государства, на полное непонимание проблем
авиации на самом верху:
– Им там интересно только вооружение – боевые самолеты, штуками, на продажу.
Да и то: авиапром работал семьдесят лет только на армию; так и не научились делать что-то
приемлемое для мирной жизни, все – объедки от военных. Плачутся конструкторские бюро:
нет денег, кадры разбегаются, государство не заботится… дай! Дай и дай. Дай – тогда, мол,
мы, старики, передадим опыт молодым, и они что-то там придумают современное. – Капитан
покачал головой, как о давно решенном: – Нет, нам уже никогда их не догнать!
– Ага, дай. «Боингу» вон никто ничего не давал – сами заработали, в жесточайшей
конкуренции, и добились качества.
– Ну, насчет качества не знаю. Я на нем не летал и качества не оценивал. Пилоты вон,
особенно молодые, которые летали, в общем, хвалят: говорят, заточен под летчика… Но –
соковыжималка…
– А у нас все кабины – военные: шуму много, толку мало; терпи, долетишь – отдохнешь.
Тоже соковыжималка.
– Позавчера форточка весь полет выла, закрывался детским матрасиком, потом голова
как котел… И сейчас еще чуть, – Климов потер виски. – Или это на погоду… Стареем, Петя.

Цитата:
Как-то Климов задал старому офицеру ошарашивающий вопрос:
– Ты английский знаешь?
Бомбер удивленно нахмурился:
– А на хрена?
– Ну, вот если бы тебе сказали: будешь знать английский – возьмем опять летать.
Только летать будешь по американским правилам, связь вести на английском. И
инструкции все – тоже на английском. И контрольную карту читать – тоже. И между собой…
Старый вояка задумался.
– Так это же… зубрить надо…
– Ну да, зубрить. Все зубрить, чтоб от зубов отскакивало. А экзамен сдавать компьютеру.
Подумав, военный летчик сжал губы, как будто у него во рту оказался кислый лимон,
и решительно отмахнулся:
– Нет уж! Я – русский офицер, служу России, летаю на русском самолете…. Ладно, пусть
– летал… Да и как же это можно – русскому человеку, а все на английском!
– А вот так и можно. И пассажиров возить.
– И они что – зубрят?
– Зубрят, еще как! За такие бабки…
– Погоди: а что – перевести хоть инструкцию нельзя, что ли?
– Нельзя, фирма-производитель запрещает.
Рюмки были давно налиты. Старый военный летчик вдруг, не чокаясь, как за упокой,
опрокинул рюмку, крякнул и, не закусывая, выдохнул:
– Я пришел в авиацию не зубрить! Я летать пришел! Я в небо пришел, как в церковь!
А мне какой-то поганый эрбас диктовать будет? В моем небе? Нет, кончилась авиация!
Кончилась! – И отвернулся, пряча глаза.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 21:11 
Док

Цитата:
как ни крути, но в Украине самый большой процент аварий и пострадавших в авариях во всей Европе

не нашел, где за пьянство штрафы поднимают.
или тонировка опаснее? :facepalm :facepalm :facepalm

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]