Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 15:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ролик про молодежь
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:03 
Член клуба

Политика здесь ни при чем. Смысл ролика можно соотнести и к России и к Украине.
Правда, процесс отупления народа у нас проходит интенсивнее.
"Тупым народом проще управлять" - не я сказал.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:06 

Hunter писал(а):
Mitka писал(а):
che_guevara писал(а):
и что дальше?
Вот у меня все просто- я люблю девок, тачки, алкоголь и рок-н-ролл... и наслаждаюсь каждым мгновением

А дальше - ничего. Когда здесь всё будет просрано до основания, и страна окончательно превратится в гондурас :)

а мы разве не в гондурасе?
:)

пока только одной ногой, имхо. Верю, что сможем её оттуда вытянуть.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:07 
Член клуба

у нас банановая республика

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:14 
Герр Гюнтер

Mitka писал(а):
пока только одной ногой, имхо. Верю, что сможем её оттуда вытянуть.

Я бы тоже хотел чтобы это произошло. Надеялся что Украина войдет в НАТО, это я думаю бы частично ограничило наше правительство во вседозволености, но видимо пока не дано.

Еще надеюсь что в раду попадет для начала небольшая группа истиных "националистов", возможно Тягныбок с партией "Свобода" ими являются, хотя могу ошибаться. Есть вероятность что преодолеют 3% баръер а дальше будет зависеть от того как себя покажут

а если они не те кто нада, то просто незнаю, тогда наверно пистец стране. Но я считаю пусть лучше она прекратит свое существование чем будет в таком виде как последние 17 лет

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:16 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Дядя Саша писал(а):
Особенно у тех, кто в нем не жил.

Угу. И именно поэтому делать _молодёжный_ ролик, обращающийся к теме СССР - было глупо. Т.е. те, кому понравится - тем, скорее всего, и ролик был не нужен. Остальные же вспомнят, что там не было айфонов и B&O и расстроятся :-)
Я не говорю о преемуществах того или иного гос.строя сейчас - а о том, что ролик снят "впустую" и не достигнет таргет-аудитории.
Дядя Саша писал(а):
Уже пять лет в стране кроме скандалов и "майданов" ничего не происходит положительного. Мы, типа страна, погружаемся во мрак.

Факт. :(
Mitka писал(а):
АЛЁ! ЛЮДИ! Причем тут Россия? )))) У нас что, по-другому обстоит дело?!

При том, что данный конкретный ролик снят строго для России, хоть и поднимает некую общую тему. Использовать его здесь - не получится вообще, он не сработает ИМЕННО потому, что "картинка" нужна локализированная! В США, например, от него еще меньше прока будет - хотя проблема вроде общая. Дальше мысль развивать надо (про разницу восприятия) или и так понятно, чего я хотел сказать? ;)

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:25 

Hunter писал(а):
Mitka писал(а):
а если они не те кто нада, то просто незнаю, тогда наверно пистец стране. Но я считаю пусть лучше она прекратит свое существование чем будет в таком виде как последние 17 лет

Лихо сказал. Страну нельзя просто взять и "выключить". Перед "концом всего" будет агония в виде полнейшего хаоса, всплеска преступности, бандитизма, голода, эпидемии и т.д. А, там, родные и близкие пострадают, не? Или не парит?

зы. За националистов вообще ничего говорить не буду, ибо меньше всего хотел приплетать к ролику политику, а потому даже не хочу начинать спор на эту тему :)

Последний раз редактировалось Mitka 18 фев 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:27 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
Mitka писал(а):
Страну нельзя просто взять и "выключить".

Так всё к тому пока и идёт :-)

Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:32 

ALT-F13 писал(а):
При том, что данный конкретный ролик снят строго для России, хоть и поднимает некую общую тему. Использовать его здесь - не получится вообще, он не сработает ИМЕННО потому, что "картинка" нужна локализированная! В США, например, от него еще меньше прока будет - хотя проблема вроде общая. Дальше мысль развивать надо (про разницу восприятия) или и так понятно, чего я хотел сказать? ;)

Покажи, где я написал "именно этот ролик надо крутить у нас". Я показал лишь то, что вот это, на мой взгляд, ПРАВИЛЬНЫЙ метод решения проблемы отупления молодежи. В США наверняка подобных роликов на ТВ хватает. У нас - не видел ни одного. В России это вроде первый такой, задевающий за живое. Имхо, пример достойный подражания. Не шептать, как у нас "кохаймося", а вот таким образом тормошить. Жестко, зато доходчиво.
Иначе будет жопа. Я так это вижу.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 00:44 

Mitka писал(а):
В России это вроде первый такой, задевающий за живое

В этом и проблема - он НЕ задевает за живое. Это я с позиции проф. пиарщика говорю. 95%, кого он "заденет" - и так понимают его смысл и согласны с ним.

Короче, у меня претензий две:
а) дурацкий сценарий ролика в целом
б) прямо изложенный мессидж "вы должны своей стране" (потому как с нынешними правителями, что в РФ, что у нас - мы гос-ву вообще ничего не должны).

Соц.реклама - вещь, гораздо более сложная, чем коммерческая реклама. Склоняюсь к мысли, что ее правильно делать вообще почти никто не умеет - она очень часто либо просто не работает, либо еще и раздражает. "Кохаймося", кстати - гениальный креатив. Его помнят до сих пор и он ни у кого не вызывал отторжения (в то время, как большая часть соц.рекламы достаёт топорным "чтением морали").

СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 11:12 

ALT-F13 писал(а):
б) прямо изложенный мессидж "вы должны своей стране" (потому как с нынешними правителями, что в РФ, что у нас - мы гос-ву вообще ничего не должны).

А я увидел мессидж: или ты перестаешь бухать, пыхать и забивать на всё и вся, и берешься за работу, или писец твоей стране и тебе вместе с ней. Ты = твоя страна. Разве это не так? (Что здесь, что в России) Эти абстрактные "воры в правительстве", которые "разворовали" и "распродали", они, повторюсь, не инопланетяне ведь :) Наши же сограждане. Так что говорить, что мы кому-то там должны или не должны как-то не совсем корректно. Мы сами себе должны, кмк.

ALT-F13 писал(а):
Соц.реклама - вещь, гораздо более сложная, чем коммерческая реклама. Склоняюсь к мысли, что ее правильно делать вообще почти никто не умеет - она очень часто либо просто не работает, либо еще и раздражает.

Скорее её у нас просто не хотят делать. Почему - не знаю. Наверное, потому что делают на "отъе...сь", денег ведь за неё платят совсем мало? (Я не в теме рекламного бизнеса, знающие поправят).

ALT-F13 писал(а):
"Кохаймося", кстати - гениальный креатив. Его помнят до сих пор и он ни у кого не вызывал отторжения (в то время, как большая часть соц.рекламы достаёт топорным "чтением морали").

идиотский креатив. Вспомнил только потому, что вчера смотрел 95 квартал, так они там жгли на эту тему ))
То же самое соц. реклама презиков против СПИДа - совершенно непонятная малолетним героям-любовникам (на кого, собственно, в первую очередь и должна быть ориентирована), смешная и дурацкая.

Приведу в пример соц. рекламу ремней безопасности в Англии: вот это где жесть. Пробирает до дрожи. Впечатляет ОЧЕНЬ сильно. В России видел - совершенно неубедительно. У нас вообще такой не видел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]