Не надо рассказывать, что ТАЗ - для гонок со светофора, а Камаро - это для чего-то другого.

Novo постоянно мне рассказывает как он разделает мой ТАЗ на гонке, но гоняться не хочет, т.к. "надо сделать ТО", а когда он сделает ТО - он не знает. Сплошные отмазки, но при этом он на 100% уверен, что ТАЗ будет посрамлён.

Те, кто не хочет быстро ездить, покупают, как правило, Логан, колхозят туда ГБО и тошнят по городу. А Камаро - это спортивная машина и производилась она именно для тех, кто, среди прочего, любит быстро ездить. Это не значит, что ты всё время должен давить газ до упора, я сам езжу спокойно, что по городу, что по трассе, но если есть интересная машина, с которой можно потягаться, почему бы и нет, ради этого ведь такие машины и покупают.
Насчёт того, что "ТАЗ - говно, неудачная платформа, надо было строить на базе чего-то другого или покупать что-то другое". Всё верно, только есть вопрос денег, если бы я не был ограничен в деньгах, то ездил бы на Вейроне.

Этот ТАЗ (06 года) в 10м году был куплен за 20000грн. Этой осенью я его отдал на тюнинг в Амаг, тюнинг обошёлся в 92000грн. Итого - 112000грн. Покажите мне что-то лучше (быстрее) за эту сумму. Только не надо приводить в пример 20-летние спорткары. У меня был 200СХ, я знаю, что это такое, сумму за которую их продают надо умножить на 2, чтобы получить машину приведённую в порядок.
Вообще я эту тему завёл, чтоб потроллить Novo и чтоб он, наконец-то, перешёл от угроз в адрес ТАЗа к действиям, я уже просто сам хочу, чтоб меня разделал Камаро.

На самом деле я не знаю кто выиграет, но мне просто интересно с ним погоняться, а он всё тянет кота за хвост.

Мне тоже нравятся американские машины, особенно Камаро 3 ген, я чуть не купил её в 06 году (в итоге взял 200СХ) и год назад мы с Novo ездили смотреть не уколхоженный, как большинство у нас, 3ген Камаро, который продавался тут, в Днепре, но, на него и цена была не слабая и проблемы с доками и двигатель был хоть и V8, но с моноинжектором, а всё таки хочется, чтобы такая машина хоть как-то ехала.