Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 17 июн 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Цены на перфоманс?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 22:28 
General Lee

Ребята подскажите, пожалуйста, кто занимается, сколько будут стоить в Киеве вот такие штуки:

1.Cold Air Intake Kit (K&N)
2.Exhaust Systems X-Pipe Flowmaster (3.0 in. без катов)
3.Headers (не знаю какие)
4.Тахометр внешний на стойку (не знаю какой)
5.Чип (не знаю какой)

Разумеется все девайсы на моё авто Ford Crown Vic LX 4.6 1995. Хотелось бы за минимальные средства получить максимально возможный результат. На супер-пупер уровень тюнинга не претендую.

Бывшие: 96 Taurus, 93 Taurus, 95 Crown Vic, 97 Yukon, 96 Caprice SS, 99 Dakota, 96 Impala SS, 95 Cherokee XJ, 05 PT Cruiser, 98 Camaro, 03 Blazer, 02 Windstar, 97 Taurus Wagon, 02 Focus Wagon, 06 RAM 1500, 89 Mustang GT, 96 Suburban, 92 Mustang LX Vert, Ford Explorer 6" lifted

Заголовок сообщения: Re: Цены на перфоманс?
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 23:37 
Член клуба

mr_Capone писал(а):
Ребята подскажите, пожалуйста, кто занимается, сколько будут стоить в Киеве вот такие штуки:

5.Чип (не знаю какой)

Разумеется все девайсы на моё авто Ford Crown Vic LX 4.6 1995. Хотелось бы за минимальные средства получить максимально возможный результат. На супер-пупер уровень тюнинга не претендую.

1. Зачем ? колд там никак не выйдет если еще хедерсы поставишь то под капотом жар будет
2. Как показывает практика дешевле сделать тут , так как при нынешних курсах и ценах флоумастер немного не оправдает доверие
3. на саммите http://store.summitracing.com/egnsearch ... wordSearch, вот есть тут интересное что почитать http://www.mitchsplace.com/crownvicmusc ... l#bolt-ons
4. лучше не на стойку , ты же не стритсракер
5. чип доставай свой его можно и тут бесплатно отредактировать :) чем заказывать по 200 у.е чипы в которых даже топливные таблицы и корекции не меняют :)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 18:43 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
1. Вообще Cold-air intake все же полезен, несмотря на заявления Димы :) Только делать его надо с умом. Если стоит вопрос денег, то лучше не заказывать "оттуда" готовый вроде K&N, а сделать самому. Вот, например: http://www.mitchsplace.com/crownvicmusc ... tz_kn.html + еще один рецепт от того же перца:
Цитата:
" I went out and tried to find the K&N Mustang GT filter for my car but It was $150 and I still wouldn't have a place to mount my oxygen sensor. What I did, is I went to Kragen auto parts and opened up all of the K&N conical filter boxes till I found one that had a 3 1/4 in. opening on the bottom (the size of the 70mm stock mass air). Then I marked and drilled holes and threaded the stock screws into the metal under the filter. Then I took my oxygen sensor and made a hole in the tube that connects to the mass air and out it in there. It works perfect. I get more power and a nice loud growl under acceleration. It cost me a total of $40. "

2. Проще всего, цену "там" удвоить при расчете стоимости системы здесь - плюс добавить еще за работу. Короче, начиная от $1000. Реально, гораздо дешевле купить на саммите подходящие глушители, а трубы резать и варить "по месту".

3. Короткие хэдеры (т.е. длины, аналогичной стоковым коллекторам) вообще смысла не имеют - зачем их делают, никто не знает, т.к. прирост мощности там незначительный. Реальная польза, измеряемая парой-тройкой десятков лошадей, есть только от хэдеров вот такого типа: http://store.summitracing.com/partdetai ... toview=sku
Однако, надо проводить изыскания на тему того, какие из них становятся на краунвику. Я ж в фордах не шарю :(

4. +1, на стойку не надо. Лучше его как раз вниз спрятать куда нить :) Трахометры продаются в ассортименте, цены тоже разные - но вот ЭТО купить не проблема :)

5. Это к Диме - и у него тщательно думать над программой и ее шить :) Т.к. все эти "суперчипы" готовые - кидалово, по сути. Чип-тюнинг во многом индивидуальный.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 10:29 
Член клуба

mr_Capone писал(а):

5.Чип (не знаю какой)

1.Cold Air Intake Kit (K&N) - 340$
2.Exhaust Systems X-Pipe Flowmaster (3.0 in. без катов) - 1190$
3.Headers (не знаю какие) - KOOKS - 1460$
4.Тахометр внешний на стойку (не знаю какой) - 60-150$
5.Чип (не знаю какой) - тут надо перетереть...

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]