Detroit Clan

Украинский клуб владельцев настоящих американских автомобилей
Текущее время: 23 июн 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Важное сообщение! Что произошло с форумом? Все по ссылке

Интернет магазин Ваши Шины

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посмотрел Mustang GT в Одессе
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:09 
Член клуба

Оказывается, и в Одессе "делаются дела" :wall:

http://auto.ria.ua/auto_ford_mustang_gt_9191991.html

Машину продают знакомые, в связи с чем шансов на правдивые ответы было немножко больше.

Вложение:
Stang2.jpg
Stang2.jpg [ 94.64 КБ | Просмотров: 4355 ]

По Carfax пробилась как "повреждения всего кузова". По словам продавца была "вся поцарапанная еще без пробега". Чуть позже выяснилось что-то про удар сзади.
Неразрезной мост, конструкция 24-й Волги... "Ничего страшного с ней быть не может", - подумал я и приготовился к проверке машины. Больше всего смущал "реальный пробег" в 8к. Для меня очевидно, что никакие жидкости за эти долгие 7 лет во время простоя машины в автосалонах, не менялись. Как это скажется на моторе, системе охлаждения, коробке - был большой вопрос. Но, учитывая, предложенную скидку, я решил рискнуть.

С этой машиной все оказалось намного проще. Несмотря на передок и шильдики от GT 4.6 это оказался 4-литровый Станг в комплектации "барабан". В принципе я это понял еще по заднему бамперу, порогам и фотографиям салона, но в тайне надеялся, что бампер просто поменяли после удара на "то, что было". Оказалось, что поменяли не задний бампер (в который якобы был удар), а весь передок. Вряд ли это было сделано из-за царапин, но мне это, честно говоря, без разницы, т.к. масл-кар без V8 для меня неприемлем. В принципе тем, кому интересен такой вариант с жужжалкой под капотом, можно ее посмотреть. Если заменить все жидкости и обслужить машину, она может стать неплохим вариантом для покупки. Конечно, если выяснить, что реально с ней произошло на площадке дилера в далеком 2008-м. Машину живьем так и не видел, т.к. сейчас она стоит в Киеве, а просьбу привезти ее в Одессу я отменил после того, как узнал, что это не 4.6 GT.

Заголовок сообщения: Re: Посмотрел Mustang GT в Одессе
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:12 

а какого х...я писать в объяве что объем 4.6?))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:15 
Член клуба

solar писал(а):
а какого х...я писать в объяве что объем 4.6?))

Мне и по телефону доказывали, что там "восьмерка" :wall: Так что "писать" - еще не самое страшное. Потом правда оказалось, что "восьмерка" чудесным образом оказалась 4-литровой. Если бы не фото салона, я бы и не заподозрил подвох.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:05 

Авто: ATS coupe'16, Firebird'01, Allante'88, Fleetwood'93, Cutlass'81, Caprice'06
ценник *банутый как для 4.0 с такой судьбой. Он 20К максимум должен стоить.

+38 (098) 704-1170 (Кирилл, с 13:00 до 00:00)
Бывшие: пять Caprice '91-92, Impala SS '95, Eldorado '92, S10 Blazer '92, Sable '96, Sebring Coupe '95, Mustang GT '95, New Yorker '92, Ninety Eight '91, HHR Panel '07, Beretta '92, Mustang GT '89, STS '06, Trans Am '02, Mustang Cobra '80, Impala SS '96, Caprice '94, Monte Carlo '06

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 03:13 
Член клуба

ALT-F13 писал(а):
ценник *банутый как для 4.0 с такой судьбой. Он 20К максимум должен стоить.

Так о том же и речь! Есть деньги, а купить нечего. Кругом нае...лово и неадекваты.

Причем никто даже не удивляется! Такое ощущение, что у нас американцы, как эксклюзив премиум класса. Все забыли, что это примитивные морально устаревшие автомобили, в которых кроме харизмы и объема ничего и нет толком. Специфический товар, на который у нас неадекватные цены, зачастую выше, чем они новыми стоили у дилеров. 30 штук за обычный GT в приличном состоянии - это уже просто норма. Как так?!

Я еще понимаю, если речь о всяких Limited, Anniversary (хотя там тоже это должно быть не поводом поднять цену, а приятным, бесплатным бонусом), или там редкие Шелби или Дайтоны. Понимаю, когда SSR и Prowler стоят, как суперкары (их просто очень мало и они реально на грани вымирания). Но обычный массовый GT, примитивный как 24-я Волга, с убогой подвеской, таким же убогим салоном... За что такие деньги?

Чем дольше ищу машину, тем больше убеждаюсь в том, что очень продешевил с Маздой. Хотя... Мне хоть не стыдно в глаза смотреть покупателю.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 09:25 
Немец

JDR писал(а):
.... Есть деньги, а купить нечего..

Что ты хочешь? Экономика украины стоИт :pardon: - купи заправку и будет тебе счастье :crazy:
JDR писал(а):
...Причем никто даже не удивляется! Такое ощущение, что у нас американцы, как эксклюзив премиум класса. Все забыли, что это примитивные морально устаревшие автомобили, в которых кроме харизмы и объема ничего и нет толком. Специфический товар, на который у нас неадекватные цены, зачастую выше, чем они новыми стоили у дилеров. 30 штук за обычный GT в приличном состоянии - это уже просто норма. Как так?!..

таможня, налоги, долгий ремонт - отсюда и формируется "затратный", а не рыночный ценник ;)
JDR писал(а):
... Но обычный массовый GT, примитивный как 24-я Волга, с убогой подвеской, таким же убогим салоном...

правильно, покупай немецкий автопром (пасцат, бемеве и т.д.)
JDR писал(а):
... Чем дольше ищу машину, тем больше убеждаюсь в том, что очень продешевил с Маздой. Хотя... Мне хоть не стыдно в глаза смотреть покупателю.

по себе о людях не судят ;)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:39 
Член клуба

Hennady писал(а):
правильно, покупай немецкий автопром (пасцат, бемеве и т.д.) )

Я не хочу Пассат и BMW, но покупать Мустанг по такой же цене я тоже не хочу.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:22 

нормальному ГТ сейчас красная цена 20-ка)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:31 
Член клуба

Авто: Ford Expedition Eddie Bauer 5,4; навсегда в сердце Buick Roadmaster 5,7
solar писал(а):

Заблуждение. Нормальная цена БУшного ГТ сейчас столько, сколько поставит хозяин и согласится покупатель. Потому что их тупо сейчас нет в продаже :wall: , захочешь именно мустанг с В8 согласишься на ту цену, что предложит продавец... когда таковой вообще появится...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 14:33 

dhruva писал(а):
solar писал(а):

Заблуждение. Нормальная цена БУшного ГТ сейчас столько, сколько поставит хозяин и согласится покупатель. Потому что их тупо сейчас нет в продаже :wall: , захочешь именно мустанг с В8 согласишься на ту цену, что предложит продавец... когда таковой вообще появится...

так про любую машину можно говорить, но это все демагогия) скорок Корветты С6 по 30-ке будут)

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]