solar писал(а):
такой подход к ценообразованию не проходит. По такому принципу 10-летние машины с мотором 5,0 литров тоже 30000 стоить должны. 38000 это хорошая цена за такой муст. 55000 это уже для GT500 шелби нормальная цена.
ALT-F13 писал(а):
Andrii писал(а):
+ 25500 - все таможенные платежи
И что, неужели не занижали стоимость при ввозе? С 37500 хотя бы до 25000, как за Mustang GT?

И ввозили, наверное, еще когда не было ни 13% надбавки, ни 10-кратного увеличения акциза на новые авто...
Кроме того, широко известно, что Mustang 2009 года - автомобиль, который дилеры в США стараются спихнуть подешевле, отдавая заааметно дешевле MSRP. Просто потому, что большинство покупателей хотят уже модель 2010 года.
Чтобы было понятно - тут два одноклубника за последние месяцы пытались продать Bullitt'ы (авто, гораздо более интересное, нежели просто GT Premium - более того, имеющее коллекционную ценность) за $50К каждый. Не вышло - ни в рамках клуба, ни просто через интернет (типа auto.ria.ua). Наверное, это о чём-то говорит.
В общем, удивляет стремление продать в нынешней ситуации машину чуть ли не дороже, чем она стоила здесь новой ДО кризиса!!!
Ребята..... давайте быть реалистами.....:
Никакого такого подхода к ценообразованию нет.....
(расчет был приведен для информации о ситуации на сегодняшний день..... если включить химию, будет минус максимум 5-7 тыс.)
По поводу 10-летних машин с мотором 5,0 литров мне ничего не известно.....
38000 за Mustang GT Premium (по крайней мере за такой как у меня) - это желаемая цена, а не действительная..... (по такой цене сам бы купил.....)
GT500 шелби (при полной гомплектации) - в Америке стоит около 70000..... какие 55000.....
Стоимость..... конечно занижали (правда не знаю на сколько) и ввозили когда не было ни 13% надбавки, ни 10-кратного увеличения акциза на новые авто.....
По поводу широко известно-надуманного мнения (в Украине): что Mustang 2009 года - автомобиль, который дилеры в США стараются спихнуть подешевле, отдавая заааметно дешевле MSRP - по крайней мере мой диллер в США, ничего такого не знает..... (подтверждено моими друзьями проживающими в штатах и пригонявшими мне машину)
Mustang 2010 (мое субъективное мнение)..... на любителя..... (при выборе я его видел, с покупкой не спешил, предпочтение отдал 2009-му)..... как говориться "на вкус и цвет.....".....
По поводу Bullitt'а..... опятьже..... (мое субъективное мнение)..... на любителя..... (при выборе я его видел, с покупкой не спешил, возможность взять была, но предпочтение отдал 2009-му).....
Мировой кризис, тобишь нынешняя ситуация..... стоимости Мустангов в Америке не каснулся..... а ситуации в Укаине, вы и сами знаете.....
До кризиса моя комплектация в салоне (мне просчитывали) стоила примерно 60000.....
55000 - это себистоимость с колесами, расходниками, тонировкой, страховкой и т.д..... 4000 - для этой машины не пробег.....
К примеру без цацек будет примерно 52000..... (но их всеравно, по моему мнению, нужно будет покупать)
Я одного не могу понять..... откуда 38000 за премиум и 55000 за шелби?
(машину вез себе сам..... процедура и цены известны.....)