Ваня писал(а):
Плять!Как я в молодости!
Ну хоть ссылочку какую дай с реальным случаем.
Ссылочек можно нарыть уйму, но то что видишь в реальной жизни - они тебе не объяснят. 1 год назад 2 знакомых сгорели заживо в ДТП(небольшом, кстати)... если бы не газовая установка - то отделались бы царапинами и рихтовкой машины...
Таких случаев было уже 3, это 4-й. + просто возгарания газобалонного оборудования, у таксистов в большинстве, у маршрутчиков... и просто у знакомых, которые на 3.0 - 4.0 и даже 2.0(!) литровые машины понаставили ГБО... что себя абсолютно никак не оправдало, а просто выкинули лишние $1500-2000 и заколхозили машины.
Цитата:
"Этому Костику" надо создать свой сайт и зарегиться под разными никами чтобы общаться только с "умными" собеседниками с одинаковым "имхо".
Отвечаю по-нормальному!Уважаемый Константин,если бы меня интересовали модели,примерно описанные вами,то я бы вёл беседы на соответствующих ресурсах.
Я тебе это не в обиду говорю. Просто, если нет достаточно средств (на покупку ХОРОШЕГО АА + на последующее его обслуживание, а именно каждодневную езду-заправка бензином, замена масла/фильтров) - то не стоит даже искать "за дешево".... то что дешево - это уже не АА, это уже остатки "роскоши" от него... и абсолютно нет смысла без достаточных денежных средств покупать "дрова" задаром, и думать что ты его сможешь "восстановить" за НЕдорого...и нае*ать судьбу - это все "мифы".
Просто потерпи, накопи денег, и купи хороший экземпляр АА, не "за дешево", не за 4-6$ - и будет тебе счастье